Лидер группы 7Б Иван Демьян в Ижевске: команда «Ижсталь» сильная!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 949

17 апреля российская рок-группа выступила в «Пинта-баре».

В Ижевске с концертом побывала одна из самых любимых рок-групп горожан - «7Б». Поклонники команды собрались послушать лиричные тексты Ивана Демьяна в «Пинта баре» 17 апреля. 

Играют, сколько себя помнят

Постоянные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к многим фильмам, лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио», как рок-группа появились еще в 2001 году. Песни с первого же их альбома- «Молодые ветра» попали в ротацию и стали хитами.

Чтобы ответить на вопросы преданных ижевских поклонников, перед концертом в нашем городе Иван Демьян и директор группы Игорь Чернышов заглянули в студию «Нашего радио» в Ижевске.

Музыканты рассказали слушателям, что за 15 лихих лет они не выпускали гитар из рук.

- Я помню, что в общежитии я забирал гитару у своих сверстников и постоянно бренчал – не умел нормально играть, только учился гитарному бою. Помню, учительница меня часто ругала, что я создаю лишние звуки, и не понимала, что я там делаю под партой? – улыбается Иван.

- А для меня большое событие произошло в 12, когда меня взяли на концерт «Машины времени», а точнее, я сам напросился. И с этого началось мое увлечение рок-музыкой, даже рекомендовал «Машину времени» своим друзьям, - говорит Дмитрий Чернышов.

Лучший подарок – любовь и безумства!

Вскоре увлечение рок-музыкой принесло свои плоды, и теперь уже известная группа, с удовольствием рассказывает о проявлениях народной любви.

- Вот по дороге в Ижевск я получил письмо мужчины из города, который находится не в Удмуртии. Он просил меня сказать, что его девушка лучшая и просто какие-то слова адресовать ей. Я ответил, если они приедут, то я обязательно скажу, что он хочет. И ведь они приехали и поселились в гостинице! Это для меня лучший подарок – любовь и хоть небольшие, но безумства! – говорит Иван Демьян.

А еще однажды Ивану подарили…Audi S6.

- Один состоятельный поклонник мне говорит – «Чего ты тут ездишь на «Тойоте», на тебе хорошую машину!». В тот момент было очень приятно, но для меня нет никакой разницы: авто это или ручка. Главное – внимание, - говорит Иван.

«Ижсталь» - очень сильные

Музыканты часто и много путешествуют, но к Ижевску и Удмуртии у них особое отношение.

- Ижевск очень самодостаточный город, которому есть, чем гордится. Да и Удмуртия – родина таких замечательных людей, как Калашников и Чайковский, -

Кстати, группа довольно часто приезжает и в Воткинск.

-В августе мы приезжали на фестиваль в город Чайковский, там был фестиваль Цоя. А в феврале мы были в Воткинске – там проходил кинофестиваль «Кинорок» в честь года кино в России. И жили прямо напротив музея-усадьбы самого Петра Ильича. Так что ваша родина нам очень близка.

А еще директор группы признался, что много знает о нашем хоккее.

- Я из Пензы, у нас команда «Дизель», и мы болеем всей семьей. Так вот «Дизель» и «Ижсталь» - в постоянном противостоянии. Поэтому я знаю «Ижсталь» лет с пяти. Они сильные!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus