Чего ижевчанам ждать от концерта «5nizzы» в Ижевске?
Фото: Никита Литке

Чего ижевчанам ждать от концерта «5nizzы» в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 649

Через четыре дня воссоединившийся дуэт выступит в ДК «Металлург».

Ликуйте, любители отличной музыки! 18 апреля при поддержке концертного агентства «Свежий воздух» в Ижевске выступит легендарный дуэт «5'nizza». Сергей Бабкин и Андрей Запорожец сыграют на сцене ДК «Металлург» в рамках тура, посвященному воссоединению группы.

Кстати, 18 апреля артисты должны были выступить с концертом в Самаре, но выступление отменили, и артисты решили отправиться в Ижевск

Вот уже несколько недель ижевчане ждут приезда любимых музыкантов, с нетерпением поглядывая на календарь.  Чем ближе концерт - тем больше вопросов он вызывает. Исполнят ли музыканты знаменитые хиты, написанные больше 10 лет назад? Сыграют ли треки, выпущенные совсем недавно? И, главное, изменилась ли «5'nizza» за десять лет, которые Сергей и Андрей провели врозь (подробнее о том, чем артисты занимались после распада группы - читайте в нашем материале). 

Антон Янцен
руководитель концертного агентства «Свежий воздух»

- Каждый из музыкантов сам по себе - большой артист, и с точки зрения музыки, и с точки зрения сценического образа. «5'nizza» - это то, что пустило их вплавь, а теперь снова их собирает. Но в лоно проекта «5'nizza» они возвращаются настолько зрелыми, что нужно четко понимать, что это не два смущающихся мальчика, это - серьезные артисты.


Автор: Никита Литке

В ожидании выступления, мы решили собрать подборку самых знаковых и любимых песен и новых хитов - слушаем, вспоминаем, разучиваем.


Автор: официальное сообщество группы "В Контакте"

Историю коллектива можно почитать в нашем материале

Начало 18 апреля в 19:00. Только для лиц, достигших 12 лет. На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus