Поклонница из Ижевска подружилась с музыкантами группы «Слот» благодаря тортам
Фото: Сергей Грачев

Поклонница из Ижевска подружилась с музыкантами группы «Слот» благодаря тортам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1738

Музыканты альтернативной группы отыграли концерт в поддержку нового альбома.

В Ижевске благодаря поддержке агентства «Промо групп» прошел концерт альтернативной группы «Слот». Музыканты в марте отправились в тур по стране со своим новым альбомом «SEPTIMA».


Автор: Сергей Грачев

Более того - впервые музыканты перед концертом отправились на «Наше радио» в Ижевске, где Нуки (Дарья Ставрович) и Кэш (Игорь Лобанов) ответили на вопросы горожан.

5 город в туре

В музыкантах чувствовалась усталость, хотя Кэш оставался открытым и позитивным, но Нуки по больше части оставалась молчаливой.

- Как-то мы выступали 8 концертов подряд, это, конечно, тяжело, но ты заряжаешься чем-то новым, входишь в форму. Сегодня мы приехали из Перми,Хорошо, что на поезде, потому что там можно принять горизонтальное положение и выспаться, - говорит Кэш.


Автор: Сергей Грачев

- По моей статистике самый сложный концерт – это третий, а потом можно еще долго работать, - тут же подхватывает Нуки.

В этом гастрольном графике Ижевск был 5-м городом.


Автор: Сергей Грачев

Торт с «рок-козой» и музыкантами «Слот»

- В Ижевске, кстати, нам всегда дарят какой-то навороченный торт, - вспомнила Нуки.

Действительно, в Ижевске есть особая поклонница Алика Файзулина, которая приносит перед каждым концертом неописуемой красоты торты, которые она заказывает у ижевского кондитера.


Фото: архив Алики

- Это ее четвертый торт, который она заказывает для любимой группы, в прошлом году я вылепливала фигурки самих музыкантов, а в этот раз она решила немного изменить формат, - рассказала Екатерина Герасимова, которая изготавливала торт.

Он обошелся Алике в три тысячи рублей.

Алика рассказала, что давно любит эту группу и в 2011 году решила сделать музыкантом что-то такое приятное, от чего бы у музыкантов «крышу снесло».

- С Екатериной, которая делает эти шикарные торты, я была не знакома, просто увидела ее группу «ВКонтакте» и поняла – вот то, что нужно! – рассказала Алика.

Екатерина начала придумывать самые разнее идеи. Для этого ей пришлось начать слушать группу, чтобы понять настроение ребят и прочувствовать репертуар, чтобы сделать картинку на торте.

- Первый торт был им подарен в 2011 году, он был со съедобной рок-козой, они тогда были дико удивлены! Лично я сама до последнего не вижу, какой торт, а когда Катя Герасимова его привозит, я сама нахожусь в шоке от увиденного! Это не торт, а какое-то космическое сладкое изделие, сами музыканты были удивлены такой детализации!


Фото: архив Алики

Так и завязалась дружба между Аликой и группой «Слот» - они часто общаются в соцсетях, а музыканты всегда ждут девушку на своих концертах, а Алика вместе с Катей не перестают удивлять ребят новыми идеями.

После эфира ребята выспались и дали потрясающий по энергетике концерт. Клуб был заполнен до отказа и вволю повеселились во время выступления любимых музыкантов.

Кстати!

  • Альбом «SEPTIMA», по словам многих, получился довольно серьезным, его даже называют взрослым.

- Возможно, это потому, что там нет ни одной «стебной» песни, как мы любим. Да и есть несколько треков о вечном, - рассказывает Нуки.


Автор: Сергей Грачев
  • Уже пять лет у группы есть собственный универсальный журналист, который снимает закадровую и закулисную жизнь музыкантов и делает из этого мини-сюжеты, которые выходят в сети под названием «Слот.NEWS».

- Этот человек с нами везде, причем он сам вызывался, сам обучился, сам ездит, сам снимает и монтирует тоже сам. Но вот в такой длинный тур Танюша едет с нами в первый раз.


Автор: Сергей Грачев

В коллекции Тани тысячи видео, которые она планирует смонтировать в один большой документальный фильм.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus