«Бедные люди» на ТНТ-Новый Регион
Фото: предоставлено ТНТ

«Бедные люди» на ТНТ-Новый Регион

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1216

«Бедные люди» — это новый комедийный сериал от создателей «Реальных пацанов». Его действие происходит в Питере, а главные герои — жители одной коммунальной квартиры.

Веня, писатель

Писатель, мечтающий выпустить собственный роман. Ради этого соглашается на сделку с издателем: тот опубликует его книгу, но сначала Веня должен написать автобиографию Ольги Бузовой.

Расстался с женой Ксенией, с которой у него есть маленькая дочь Полина. Ревнует к новому мужу Ксении и боится, что он заменит Полине отца.

Веня живет в коммунальной квартире с почти случайными людьми, с которыми тем не менее сближается и проводит много времени.


Фото: предоставлено ТНТ

Дмитрий Лысенков

Веня — зануда и неудачник, но при этом не бесталанный тип. В коммуналку его занесли жизненные обстоятельства. Мы старались поймать дух Петербурга, дух коммуналки, при этом такой немножко высокомерно-творческий. Это сугубо питерская история. У меня нет знакомых писателей, но в актерской среде Петербурга таких людей, как Веня, много: несостоявшихся, но очень высокого мнения о себе. Далеко ходить не пришлось, таких людей я наблюдаю каждодневно. Я присовокупил их повадки к своему цинизму и занудству и так получил Веню. Тем не менее ему не чужды приступы благородства, которые с ним несколько раз случаются в сериале. Вообще это человек плохой, но не плохой.


Фото: предоставлено ТНТ

Марина, стриптизерша

Соседка Вени. Приехала в Петербург преподавать детям русские народные танцы, но по ошибке начала работать стриптизершей в мужском клубе «Вертеп Карабаса-Барабаса».

Тихая, немного странная девушка. К соседям по квартире относится с добротой, всегда пытается всех помирить и решить проблемы.


Фото: предоставлено ТНТ

Ангелина Миримская

Марина — девушка необычная. Очень добрая: верит в чудеса, в добро, в любовь. Этим и живет. Она то и дело попадает в забавные ситуации. В мире много жестоких людей, а Марина совсем другой человек.

Поскольку стриптиз — часть образа, мне было легко играть эти сцены. Я даже немного занималась стрип-дансом, научилась крутиться на шесте. Я познакомилась со многими стриптизершами, но они совсем не такие, как Марина.

Это история про всех про нас. Мы все такие разные и все занимаемся иной раз бог знает чем. Мы такие все родные собрались там, что я думаю, что просто не может ничего плохого получиться. На съемочной площадке была настоящая химия — не только между актерами, у всей группы сложились родственные отношения. У меня такое впервые.

Юля, суррогатная мать

Соседка Вени по квартире. Для того чтобы заработать, становится суррогатной матерью для бездетной пары.

Юля — художница, но работает мастером по маникюру.

Циничная, разочарована в жизни, использует внешнюю грубость, чтобы скрыть, что она несчастна.


Фото: предоставлено ТНТ

Мария Богатова

Юля — очень одинокая, очень несчастная женщина. Девушка, которая хочет, чтобы ее любили, чтобы о ней заботились, которая плачет в подушку по ночам. Весь ее цинизм, грубый голос, желание выпить — это форма защиты. Если ей что-то не нравится, она сразу в нос даст. В общем, все, что у меня сидит внутри, Юля выносит наружу. Я на площадке эмоционально расслаблялась, могла покричать, потопать, поругаться матом, повыяснять отношения.

Макс, дилер

Сосед Вени. У него два образования: аэрокосмическое и автодорожное. Мечтал запускать людей в космос, но пошел другим путем и стал дилером легких наркотиков.

В начале сериала завязал с криминальным прошлым. Сидит дома, потому что опасается, что его убьют бандиты, с которыми он работал.


Фото: предоставлено ТНТ

Максим Филипьев

Сценарист, актер

Макс — это деле человек-загадка. У него два незаконченных высших образования.

Некоторые реплики мы меняли во время съемок. Я принимал решения как актер и сценарист, но в первую очередь слушался режиссера и продюсера. Иногда я настолько вживался в роль, что отказывался говорить какие-то фразы. Но потом, поговорив с Жанной и Антоном, я понимал, что это не я, а персонаж.


Смотрите комедийный сериал «Бедные люди» с 11 апреля в 20:30 на ТНТ-Новый Регион.

16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 07.09.2012 г.ОГРН 1021800650530


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus