В программе «Ревизорро-шоу» показали материалы портала IZHLIFE
Фото: скрин видео

В программе «Ревизорро-шоу» показали материалы портала IZHLIFE

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3607

Гостем в студии стал ижевский ресторатор Максим Коновалов.

30 марта эфир программы «Ревизорро-шоу» начался с демонстрации скришотов с портала IZHLIFE. Напомним, гостем студии в этот раз стал ижевский ресторатор Максим Коновалов, а участники обсуждали съемки в нашем городе.

- За сутки до съемок в Ижевске в город просочилась информация о визите «Ревизорро». Многие заведения поспешили тут же закрыться на санитарный день, а другие за ночь пытались навести порядок, - рассказывают в сюжете «Ревизорро-шоу», заправляя эфир эксклюзивными фотографиями Елены Летучей, выходящей из поезда, которые опубликовал портал IZHLIFE.

Автор: скрин видео

Еще во время своего визита Елена Летучая возмущалась тем, что журналисты освещали каждый ее шаг.

- В городе еще вчера знали, что я приехала. Все журналисты написали, что я в городе, люди сфотографировали, как я выхожу из поезда, - кокетничала ведущая программы «Ревизорро».

Автор: скрин видео

Напоминаем, что в ноябре 2015 года Елена Летучая приезжала в Ижевск, чтобы проверить местные заведения. Портал IZHLIFE первый узнал о ее приезде, благодаря чему хотя бы один день во всех кафе города прошла генеральная уборка, а у создателей передачи «Ревизорро-шоу» появилась тема для обсуждения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus