75-летняя Гурченко обручилась со своим поклонником
Фото: ural.kp.ru.

75-летняя Гурченко обручилась со своим поклонником

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14850
Российская актриса и певица Людмила Гурченко обручилась со своим давним фаворитом из модного трио "Fresh Art" 36-летним Асланом Ахмадовым.

Российская актриса и певица Людмила Гурченко обручилась со своим давним фаворитом из модного трио "Fresh Art" 36-летним Асланом Ахмадовым.

На съемках своего первого за последние шесть лет клипа икона советского кино надела на безымянный палец молодого фаворита обручальное кольцо. Таков сюжет нового видео, который придумала сама Гурченко.

«Мы с Людмилой Марковной дружим уже много лет, - рассказал Аслан. – Она действительно одна из самых ярких звезд кино, причем не только советского, но и русского, современного. Ее «Пестрые сумерки» – одна из самых ярких работ за последние годы в русском кинематографе».

Модельер много времени проводит с актрисой. Недавно он снял любимую 75-летнюю звезду в фотосессии, во время которой Людмила Марковна выглядела молодой и счастливой. А на днях папарацци сфотографировали Аслана и Гурченко в Киеве, гуляющих по улице под ручку.

Об отношениях пары стало известно после ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Там актриса призналась, что снова влюблена. Вслед за Мадонной, Деми Мур, Аллой Пугачевой, Надеждой Бабкиной, Светланой Светличной, предпочитающих мужчин значительно моложе себя, она завела 36-летнего возлюбленного, сообщают Дни.

«Да, я влюблена! Ты знаешь Аслана? – обратилась Гурченко к Малахову. - Я в него влюблена... Он знаешь, меня как обнимает? Крепко-крепко».

Но это все лирика – официально Людмила Марковна замужем за продюсером Сергеем Сениным, с которым они живут вместе, под одной крышей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • бабушка и внучек))))
  • Полный идиотизм!эти уходящие звёзды и вновь загорающиеся, пойдут на всё,обычный пиар-ход, договорённость между Асланчиком и Людочкой, каждый из них что-нрибудь да получит! бредятина как всегда сплошная в этом звёздном мире, ну куда она старая кляча ....а он что...идиот на старушек заглядываться, вот и пиарят как только могут их извращённые умы!то разводятся то женятся, беременеют, детей крадут.... блин правда то когда уже будет? надоело!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus