На концерте Любови Успенской ижевчане услышат любимые хиты в новой обработке
Фото: mignews.com, 1tv.ru, radioshanson.fm

На концерте Любови Успенской ижевчане услышат любимые хиты в новой обработке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1165

Певица умеет удивлять и шокировать – необычными дуэтами и аранжировками, нарядами... Но, пожалуй, «Настоящую Любовь» вам только предстоит увидеть. 

«Кабриолет», «Пропадаю я», «Гитара», «К единственному нежному», «Карусель» – как только слышишь название этих песен, невольно начинаешь подпевать ей – Королеве городского романса Любови Успенской. Ее стиль и голос невозможно спутать и сравнить ни с каким другим.

Прекрасная хозяйка и кулинар

В последний раз в Ижевске Любовь Успенская была 3 года назад. И как всегда удивила – угостила необычайными блюдами собственного приготовления организаторов концерта.

– Обычно мы артиста кормим, а тут угощала Любовь Залмановна, – смеется Борис Рубиновский, директор продюсерского центра «Овация». – Каждый раз, когда она приезжает, у нее наготовлено много еды – и первое, и второе, и салаты всевозможные.

Успенская, рано выйдя замуж – в 17 лет, по-настоящему стала счастливой только с последним мужем – бизнесменом Александром Плаксиным. Только его певица называет любовью всей ее жизни. От него она родила дочку Татьяну, которая сейчас живет в Европе. Она невероятно похожа на маму – Любовь часто приезжает к ней в гости, чтобы просто погулять по улицам.

Все ее друзья и знакомые уверены: Любовь – не только прекрасный музыкант, но и великолепная хозяйка, которая обожает мужа, дочку и своих питомцев – собачку и кота.


Новые треки и мечты

Недавно Успенская призналась, что хочет попробовать себя в новом амплуа. Она мечтает стать драматической актрисой и сыграть роль в каком-нибудь фильме. Думаем, и эта ее мечта исполнится. Задатки налицо: в совместном клипе с Ириной Дубцовой обе показали себя прекрасными актрисами, исполнив песню «Я тоже его люблю».

В прошлом году в Сочи на конкурсе «Новая волна» певица представила совместный трек с Филиппом Киркоровым «Забываю». Ее написал солист группы «Uma2rmaH» Владимир Кристовский.

Все по-новому!

Совсем недавно певица отметила свой юбилей, но Любовь не устает удивлять. Она не только выпустила новый альбом, но полностью пересмотрела свой репертуар и начала сотрудничать с новыми музыкантами. Результат – давно полюбившиеся хиты звучат совершенно по-другому, по-современному, а новые композиции сразу запоминаются и «западают» в душу.

Она не поет по фонограмму – для чего? Ведь главное для нее ее песни и музыка. Ее новый коллектив сплошь таланты и профессионалы своего дела. «Живые» инструменты придают дополнительный эффект к ее уникальному голосу. В этом вы можете убедиться 24 марта на концерте в ДК «Аксион», где певица представит программу «Настоящая Любовь».

– Концерты Любови Успенской поражают своей искренностью и душевностью, – рассказывает Борис Рубиновский. – Она настолько проникновенно поет – другой такой певицы просто нет в нашей стране. Любовь не просто исполнитель, она музыкант от Бога. Каждую ноту она чувствует, а каждую песню проживает.

Программа «Настоящая Любовь» – это настоящие чувства, настоящие бессмертные хиты и много новых песен, которым только предстоит ими стать!

 

  • Концерт Любови Успенской состоится 24 марта в ДК «Аксион», начало в 19:00
  • Цена билетов: 2000-4000 руб.
  • Забронировать билет по Интернету можно на сайте www.borisbilet.ru
  • 0+

Реклама 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus