Ижевчанка на шоу «Голос. Дети»: Выбрать Леонида Агутина мне посоветовали родители
Фото: Сергей Грачев.

Ижевчанка на шоу «Голос. Дети»: Выбрать Леонида Агутина мне посоветовали родители

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2475

Теперь Ксюше Пономаренко предстоит сразиться в музыкальном батле с двумя соперниками.

20 февраля на Первом канале стартовал третий сезон популярного вокального шоу «Голос. Дети». 9-летняя ижевчанка Ксюша Пономаренко во время «слепого прослушивания» исполнила песню Аллы Пугачевой - «Знаешь, все еще будет». До самой последней ноты к девочке никто не поворачивался. Однако на последних секундах ее выбрали сразу два члена жюри - Пелагея и Леонид Агутин.

"О своем выборе я не жалею"

- Когда я почти допела всю песню, уже перестала надеяться, что ко мне кто-то повернется и даже хотела заплакать, - говорит Ксюша. – Но потом увидела, как в самом конце загорелись сразу две дорожки. Вообще я очень хотела попасть в команду Димы Билана. Но выбирала я между Пелагеей и Леонидом Агутиным, и как раз к нему-то мне и посоветовали идти родители. И об этом выборе я нисколько не жалею.


Автор: Сергей Грачев.
Константин Костин,руководитель эстрадной студии «Дельфин»:
Леонид Агутин – «крепкий» музыкант. А так как Ксюша больше близка к эстрадно-джазовому вокалу, чем к народному, то она сделала правильный выбор»

По словам Юлии, мамы Ксюши, в соцсетях люди по-прежнему присылают много сообщений, поздравлений. И в каждом сообщении только хорошие и добрые пожелания.

От танцев до пения один шаг

Пением Ксюша занимается с трех лет. Хотя изначально родители не собирались отдавать девочку на вокал, все получилось спонтанно.

- Когда мы пришли отдавать Ксюшу на занятия хореографией, наткнулись на объявление о наборе детей на занятия вокалом, и решили попробовать свои силы, - рассказала в прямом эфире радио "Комсомольская правда-Ижевск" Юлия, мама Ксюши. - Вспомнили песню из детского сада, пришли на прослушивание, нас приняли, и мы решили ходить параллельно и на пение и на хореографию.


Автор: Автор: из личного архива Ксюши Пономаренко.

"За участие денег никто не просит"

Ходят слухи, что за участие в проекте, родителям приходиться выкладывать немаленькие суммы. Но, слухи оказались слухами.

Юлия Пономаренко,
мама Ксюши:
«Мы оплачивали проезд, питание и проживание. За участие в шоу нам никто не предлагал заплатить»

- Нам постоянно задают этот вопрос. Мы были несколько раз, кто уже знает, на детском Евровидении, на финалах разных конкурсов и занимали и пятое, и шестое место. И Арина Петрова была на «Голосе», и нигде мы ничего не платили, - говорит Константин Костин. - Родители могут подтвердить. Было видно, как это все происходит. Не мы одни участвуем в отборах и всегда все по-честному. Просто у нас есть еще немножечко удачи. Ну и опыт конечно у нас большой, скажем честно.

Следующий этап – батлы и песня под живую гитару

Следующий этап проекта, на котором Ксюша выступит – это, так называемые, батлы - соревнования в тройках, из которых будут выбирать одного участника, который пройдет дальше.


Автор: из личного архива Ксюши Пономаренко.

- Сам факт, что Ксюша в проекте - это уже победа. И в тройке она споет замечательную песню, очень красивую на голоса с живой гитарой, - говорит Константин Костин, руководитель эстрадной студии «Дельфин». - Не будем говорить какую – вы все увидите и услышите. И конечно, для Ксюши, для Ижевска, для Дельфина, и для Удмуртии это большое достижение. Ведь во второй раз уже наш ребенок проходит на «Голос. Дети».

Ольга Костина,
руководитель студии «Дельфин»:
«Участие в этом проекте Ксюше необходимо, чтобы попробовать свои силы, почувствовать конкуренцию, и чтобы в конце концов доказать что-то себе и приобрести опыт, пусть даже если это будет отрицательный опыт, но он тоже опыт»

 

Материал подготовили: Лена Сахарова, Юлия Супруненко.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus