Дуэт ди-джеев из Ижевска попал на популярное радио Рекорд
Фото: Сергей Бобылев

Дуэт ди-джеев из Ижевска попал на популярное радио Рекорд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1699

Алексей Анкудинов и Влад Горжак записали трек совместно с вокалистом из Новосибирска.

Ижевские музыканты из проекта Ektonix Алексей Анкудинов и Влад Горжак совместно с популярным вокалистом из Новосибирска Ильей Эль записали трек In The Air в стиле «прогрессив хаус». В итоге работа ребят попала на популярную радиостанцию «Рекорд».

— Мы записали трек и решили, что чего-то не хватает. Так родилась идея разбавить его вокалом. Мы отправили свою композицию парню из Новосибирска, который уже много с кем сотрудничал и достаточно популярен. Он сам придумал текст и записал свой голос, — рассказывает ди-джей Ektonix Алексей Анкудинов.

С момента от записи трека, поиска вокалиста, обработки в полноценный аудиотрек и до релиза на «Рекорде» прошло два месяца. Но у ребят не сразу все получилось, пришлось потрудиться.

Алексей Анкудинов
«Сначала разослали по разным лейблам. В итоге нам ответили в «Рекорде», что трек нормальный, но чего-то все-таки не хватает. Мы несколько раз переделывали и отправляли. В итоге нам сказали, что аудизапись берут в ротацию»
Релиз In The Air состоялся на радио «Рекорд» 26 февраля

Ижевчане на этом останавливаться не собираются. У них уже готов новый трек. Его они записали совместно уже с другой вокалисткой, но тоже из Новосибирска. В композиции I Wanna Feel My Life более пронзительный романтичный вокал. Сейчас ребята ждут ответ от лейбла, но от какого именно, пока не рассказывают.

Справка IZHLIFE

Проект Ektonix создали два ди-джея Алексей Анкудинов и Влад Горжак. Проект существует два года и вырос из другого проекта — «Электроники DJ`s». В нем те же самые ребята делали ремиксы треков 90-х и удмуртских песен.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus