«Дыхание», «Крылья» и «Я хочу быть с тобой»: ижевчане рассказали о своих любимых песнях Вячеслава Бутусова
Фото: Анастасия Малышева

«Дыхание», «Крылья» и «Я хочу быть с тобой»: ижевчане рассказали о своих любимых песнях Вячеслава Бутусова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1412

В Ижевске прошел долгожданный концерт группы Ю-Питер. <фото>

28 февраля в Ижевске прошел концерт Вячеслава Бутусова и группы Ю-Питер. Музыканты презентовали слушателям свою новую пластинку «Гудгора», а также исполнили золотые хиты групп Наутилус Помпилиус и Кино. То есть концентрация по-настоящему сильных, легендарных, любимейших песен на этом концерте просто зашкаливала. Поэтому портал IZLIFE решил узнать у пришедших на концерт, какую песню Бутусова они любят больше всего и почему.


Артур и Жанна Автор: Анастасия Малышева

– Новый альбом «Гудгора» у нас скачан уже год назад. Но если взять все творчество Бутусова, то самая любимая песня – «Крылья». Это песня о жизни: мы все хотим летать, но не можем, теряем свои крылья в быте и серых буднях, или нам их подрезают, – считают ижевчане Жанна и Артур.

 


Ильдар Батыршин (Сарапул) и Илья Богданов (Пермь) Автор: Анастасия Малышева

– «На берегу безымянной реки». Она веселая, заводная и про любовь. А вообще так вышло, что мы как будто преследуем Бутусова. Сегодня я специально приехал из Перми на концерт, а еще мы ездили в Екатеринбург, и в Перми ходили на выступление «Симфокино». В общем, если где-то рядом есть концерт – то приезжаем, – рассказали Илья Богданов из Перми и Ильдар Батыршин из Сарапула.

 


Людмила, Константин и их сын Лев (г. Чайковский) Автор: Анастасия Малышева

– У Наутилуса сложно выбрать любимую песню – очень много сильных. Поэтому мы и приехали из Чайковского всей семьей. Дома часто слушаем рок и в частности русский рок – родной язык все-таки, – рассказал Константин, приехавший в Ижевск на концерт вместе с женой Людмилой и сыном Львом.

 


Юля и Оля Автор: Анастасия Малышева

– «Дыхание»! – хором сказали ижевчанки Юля и Оля. – Это песня о любви и песня нашей юности, подростковой первой любви. Очень ждем от концерта положительных эмоций и вдохновения!

 


Лиза и Роман Автор: Анастасия Малышева

– А меня сюда родители отправили! – призналась зрительница Лиза. Ее спутник Роман подтвердил, что знает лишь несколько песен.

– Есть пара песен: «Крылья» и «Я хочу быть с тобой». Они хорошо звучат и трогают до глубины души, но мы мало знакомы с творчеством. Пришли посмотреть – вдруг все-таки очень понравится. Пока ждем, что все будет хорошо.

После концерта мы встретили Романа и Лизу: «Нам все понравилось! Названия песен не знали, но когда-то их точно слышали, а под конец особенно здорово было – ухх!».

 
Автор: Анастасия Малышева

В этот вечер все желания опрошенных зрителей были исполнены – Вячеслав Бутусов и «Ю-питер» сыграли хиты Наутилус Помпилиус – «Крылья», «Гибралтар, Лабрадор», «Я хочу быть с тобой» и многое другое. Также прозвучали треки с нового альбома «Гудгора», и, без сомнения, новый альбом музыкантов – это достойный релиз, который нисколько не слабее предыдущих работ коллектива. Ну и «на бис» музыканты исполнили песни «Кино», во время исполнения которых спокойно сидящих в креслах людей не осталось!

 

 

 

 

 

 


Благодарим за организацию концерта «Промо-групп», информационную поддержку «Наше радио» в Ижевске, а также музыкантов группы «Ю-Питер» и лично Вячеслава Бутусова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus