Ижевчане рассказали о том, кто по их мнению получит «Оскар»
Фото: scarabey.org

Ижевчане рассказали о том, кто по их мнению получит «Оскар»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1345

«Выживший» или «Безумный Макс», Ди Каприо или Фассбендер?

В ночь с 28 на 29 февраля вручат главную кино-премию 2016 года. Все любители кино гадают кто получит статуэтки в этом году. А самый главный вопрос воскресного вечера: Ди Каприо или нет?

Портал IZHLIFE не смог остаться в стороне, мы решили опросить наших читателей и любителей кино: кто по их мнению заслуживает «Оскара».

Игорь Бобров, фрилансер

- Мне кажется, что ничего интересного в «Выжившем» нет, чтобы дать за это Лео «Оскар», а значит, он имеет все шансы его взять, потому как, чем сильнее предвкушение того, что он должен его получить, тем он сильнее пролетает. «Выживший» мне был интересен лишь эпохой. И момент с медведем, конечно же, крутой, только это на 5 минут, а все остальное жажда мести. Было бы хорошим поворотом, если бы он так и не отомстил.


Фильм «Выживший» пришелся по вкусу не всем, но все однозначно отметили, что это самая яркая работа Ди Каприо Автор: FilmPro

- «Безумный Макс» очень противоречивый, потому что выглядит все довольно феминистично, но экшен сцены, интересные визуализации и ретро чувства к старому «Максу» - все это создает хорошее кино. И оно отличается от современного тем, что создатели не побоялись поставить большой рейтинг и сделать фильм жестоким.

Ксения Аксенова, культурный обозреватель Медиагруппы «Центр»

- Я верю и надеюсь, что Леонардо Ди Каприо получит столь долгожданную статуэтку, как лучший актер этого года. Из фильмов отдам свой голос «Выжившему» или «Безумному Максу». Лучший оператор - «Безумный Макс». Из мультиков хочу, чтобы выиграла «Головоломка», которая заставила меня заплакать.


«Головоломка» - веселая истори о пяти эмоциях, которые управляют нашим поведением каждый день:Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость Автор:meownauts.com
Алена Стрелкова
менеджер по маркетингу
«Мне понравился фильм «Марсианин» с Мэтом Дэймоном. Хотя сюжет мне не очень запомнился, но понравился юмор. Если бы давали «Оскар» за чувство юмора, то этот фильм должен был бы получить свою награду. А «Выживший», я считаю, довольно тяжелый, но однозначно впечатляющий. Премии любят давать не массовому кино. Не знаю, можно ли этот фильм назвать таким»

 

 


Фильм снят по мотивам романа Энди Уира «Марсианин»  Автор:saratov-room.ru

 

Юлия Соловьева
event-менеджер праздничного агенства «ZA»
«То, что ДиКаприо получит «Оскар» в одной из номинаций в этом году, я не сомневаюсь. Иначе шутки про него будут уже совсем не смешные»

 

Михаил Шмырев, главный редактор Медиагруппы «Центр»

- Мой безусловный фаворит – фильм «Выживший». Я считаю что Ди Каприо – один из лучших актеров современности еще со времен «Полного затмения». Даже мегаслава «Титаника» его не испортила и не заставила идти на компромиссы. Конечно, «Оскар» он заслужил давно. И все сходятся на том, что шансы и фильма, и актера наиболее велики, потому что роль в «Выжившем» - это высшая точка его карьеры, а не просто очередная актерская работа. Это - вызов, миссия, испытание, подвиг, что-то сверхъестественное. Это, пожалуй, его Голгофа - ведь как признают участники съемок, значительная часть испытаний были самыми настоящими.


В новом «Безумном Максе» главную роль сыграл Том Харди Автор: КиноПоиск

- Что касается остальных фильмов, то «Марсианин» не впечатлил, книга гораздо круче. Хотя сам сюжет очень позитивен и вселяет веру в человечество. А по зрелищности безусловный чемпион – «Безумный Макс».

Кто окажется прав, узнаем сегодня ночью. А в одном из баров Санкт-Петербурга решили устроить флэшмоб: раздавать бесплатные напитки за удачу Ди Каприо. Поможет или нет пока неизвестно.

Редакция IZHLIFE желает всем номинантам победы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus