Группа «Сябры» в Ижевске: 25 лет назад они собирали по несколько Ледовых дворцов!
Фото: syabry.net

Группа «Сябры» в Ижевске: 25 лет назад они собирали по несколько Ледовых дворцов!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1366

На концерте легендарная группа исполнит свои бессмертные хиты.

«Сябры» - коллектив, пользующийся неизменной популярностью и любовью зрителей. Соединив в своих песнях белорусский фольклор и поп-направление, «Сябры» породили целое течение в музыке. Их хиты - «Алеся», «Завалинка», «Беловежская пуща», «Лягу-прилягу» и др. - знает вся страна. Неудивительно – над их созданием работали такие прославленные композиторы и поэты, как Александра Пахмутова, Олег Иванов, Эдуард Ханок и др. С первыми аккордами мы непроизвольно начинаем подпевать – и это не зависит от возраста или социального статуса. Они – у нас в крови! 

Вот уже почти 40 лет у руля коллектива – бессменный художественный руководитель, народный артист Беларусии Анатолий Ярмоленко. Его голос также ярок, силен и молод, как прежде. В нем – вся мощь белорусской земли и братского народа! Анатолий Ярмоленко смог не только сохранить прежний состав коллектива, но и придать любимым песням новое звучание. 

Последний раз в Ижевске «Сябры» выступали 25 лет назад. Ледовый дворец «Ижсталь» был переполнен. Аншлаг будет и в этом году. На концерте прозвучат бессмертные хиты именитого ансамбля. Качественный, современный звук, только живое исполнение – поверьте, такими песни вы еще не слышали. Для зрителей старшего поколения это прекрасная возможность вернуться в молодость хотя бы на 2 часа, а для более молодой публики – шанс забыть о насущных проблемах и послушать прекрасные голоса и хиты, которые знает и любит каждый из нас! 

  • Концерт состоится 28 февраля в ДК «Аксион».
  • Билеты можно забронировать на сайте www.borisbilet.ru
  • Цена: от 1200 руб.
  • 6+

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus