Легкий вальс и жесткий слэм: что запомнилось ижевчанам на концерте F.P.G.
Фото: Сергей Грачев

Легкий вальс и жесткий слэм: что запомнилось ижевчанам на концерте F.P.G.

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3365

В Ижевске прошел долгожданный концерт панк-рок группы из Нижнего Новгорода.

<фото, аудио, видео>

Этого концерта Ижевск ждал давно, так как выступления F.P.G - это большое событие для ижевских поклонников. Поэтому в клубе группу ждала целая толпа, жаждущая выплеснуть энергию.

Автор: Сергей Грачев

«Не отступай, не сдавайся!» - именно такой призыв прозвучал в 2000 году в текстах молодых и дерзких панков из Нижнего Новгорода. Тогда мало кто мог подумать, что именно F.P.G станут лицом и движущей силой отечественного панк-рока. Их музыка за это время превратилась в неуемную природную стихию. Но главным критерием творчества музыкантов всегда была честность – честность перед самими собой и своим слушателем.

Автор: Сергей Грачев

Альбом «Сквозь Ненависть» объединил в себе наиболее узнаваемые, лучшие черты многолетнего творчества музыкантов. Слушателю предстоит окунуться в размышления об извечных философских вопросах, плавно вальсирующих от мелодичности к резким гитарным рифам. Трек-лист альбома состоит из одиннадцати композиций. В их числе и издававшиеся ранее песни «Стремиться», «Повезло» и «Холодное», которые уже так полюбились ижевчанам.

«Повезло»

«Холодное»

«Стремиться»

 
Автор: Сергей Грачев

 

- На каждый их концерт я собирался, как на праздник! Когда песни группы еще не гоняли на радио, они приезжали к нам с концертом, который организовал мой знакомый, - вспоминает ижевчанин Игорь Пермяков. – Первые песни, которые я услышал, были «Хана», «Ботинки» и «Ночь». Они мне очень понравились, и я заслушал их «до дыр».

«Ночь»

 
Автор: Сергей Грачев

- Все началось неожиданно спокойно, но потом пошло по нарастающей. Старые песни группы «Бойцовский клуб», «Ночь», «Думай» просто разорвали танцпол! Я поплясал в слэме, потолкался у сцены, пел любимые песни, очень хорошо провел вечер, - говорит ижевчанин Айрат Мустафин.

 
Автор: Сергей Грачев

«Думай»

Оказалось, что ижевчане знают все песни F.P.G. Были и слэм и танцы, а во время одной из песен, половина танцпола просто уселась на пол и пела.

Автор: Сергей Грачев

- Концерт был очень мощный, - рассказывает ижевчанка Екатерина Пермякова. - Звук и свет хороший, вся группа выкладывалась по полной, эмоций куча! Был очень жесткий слэм, но, наверное, это всегда на их концертах происходит. На песне «Мама, я не могу больше пить» все сели на пол и слушали сидя. А еще была песня «Вальс», и многие начали вальсировать, в паре или одни, это было очень не свойственно для такого концерта.

Панк-рок концерт - идеальное место для свидания Автор: Сергей Грачев

- Концерт группы F.P.G - это место встречи людей, объединенных духом свободы, бунтарства, мятежа. Фронтмен группы - Антон Пух, текстами и энергетикой песен настраивает зал идти за собой, - говорит ижевчанин Сергей Акулов. - Любой панк и даже человек, не знакомый с подобным направлением музыки, найдет что-то близкое для себя в текстах группы. Концерт прошел на ура, ребята взорвали зал, прозвучали как старые хиты, так и новые песни, уже успевшие понравится. Особенно приятно было слышать теплые слова Антона Пуха о том, каким родным местом для группы стал наш город. Жду с нетерпеньем новых концертов F.P.G.

Антон Пух
Фронтмен группы F.P.G.
«Ижевск, спасибо, было огненно!»
Автор: Сергей Грачев
Автор: Сергей Грачев
Автор: Сергей Грачев
Автор: Сергей Грачев
Автор: Сергей Грачев


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus