«Битва салонов» в Ижевске: участники передачи остались недовольны процедурами конкурентов
Фото: Юлия Стрелкова

«Битва салонов» в Ижевске: участники передачи остались недовольны процедурами конкурентов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8021

Съемочная группа телеканала «Пятница» завершила съемки во втором салоне.

15 февраля в Ижевске начались съемки нового выпуска реалити-шоу «Битва салонов», которое идет на телеканале «Пятница».

В программе по сценарию принимают участие три салона, представители которых ходят в гости друг к другу, чтобы на себе испытать лучшие услуги, которые предоставляет салон-конкурент, а в конце дня описывают свои впечатления о процедуре и оценивают ее в денежном эквиваленте.

Конкуренты знают содержимое прайс-листа салона, но оставляют сумму на свое усмотрение. Побеждает тот салон, цены которого будут максимально совпадать с суммами, оставленными клиентами-конкурентами.

Съемки программы начались в ижевском салоне красоты «Коктейль Колористик». Затем продолжились в салоне «Малина». Третий участник «битвы» - «Модные люди».

Съемки в салоне красоты «Малина» прошли менее напряженно

Съемочная группа телеканала «Пятница» закончила работу в салоне «Малина» около двух часов ночи. Испытать на себе услуги конкурентов пришли Руслан Львов - руководитель салона «Коктейль Колористик» и Александра Акулова - представитель салона «Модные люди».

Александра выбрала процедуру «Split ends»- запечатывание и восстановление кончиков волос. После завершения работы с волосами Александры визажист салона сделала ей подходящий макияж.

- Когда мы повернули Александру к зеркалу, она была довольна результатом и добавила положительный комментарий, - поделилась Юлия Стрелкова, руководитель салона «Малина».

Еще один участник - Руслан Львов, согласившийся опробовать услуги «Окрашивание бровей хной» и «Рисунок хной», признался, что пожалел о своем выборе. Ему процедуры показались неприятными, когда пришло время снимать остатки хны с кожи. Об этом он ясно дал понять окружающим.


Автор: Юлия Стрелкова

Автор: Юлия Стрелкова

- Естественно, Руслану процедуры не понравились, другого я и не ожидала, – рассказывает Юлия. - Мне не понравилась услуга его салона, а ему моего.

Последний день съемок

17 февраля начнутся съемки в еще одном салоне красоты Ижевска «Модные люди». Пока неизвестно, как именно будет проходить работа в последнем салоне, но участники настроены позитивно.

Читайте скоро на IZHLIFEоб итогах последнего дня съемок программы «Битва салонов» в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кто победил в Битве салонов в Ижевске?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus