Российская рок-группа Tracktor Bouling в Ижевске: На концерте нужно уметь вести себя так, чтобы не получить в висок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1581

Перед концертом группа побывала в гостях у «Нашего радио» в Ижевске <фото>

 

В первый раз в Ижевске отыграла концерт легендарная российская nu-metal группа Tracktor Bowling. Основная «изюминка» группы — преобладающий женский вокал, тяжелое гитарное звучание, сочетающееся с философскими текстами. Музыканты должны были приехать еще в 2007 году, но, к сожалению, тогда концерт не состоялся. И вот 6 ноября в баре «Пинта», благодаря концертному агентству «Свежий воздух», состоялся этот долгожданный концерт.

Российская рок-группа Tracktor Bouling в Ижевске: На концерте нужно уметь вести себя так, чтобы не получить в висок

Творческий отпуск

Последний альбом Tracktor Bowling вышел в 2010 году, а следующий появился лишь в 2015.

- Несмотря на этот перерыв, для меня никакого творческого отпуска не было и не будет, - рассказывает вокалистка группы Лусинэ Геворкян. - А для Tracktor Bowling он заключается в том, что мы не ездили в сольные туры и не выпускали новые альбомы. Но мы продолжали репетировать, играли на фестивале «Кубана». Также мы активно работали в группе «Louna», записывали альбом и DVD с симфоническим оркестром. Я не расставалась с музыкой и творческого отпуска у меня не было, менялись только парни с гитарами.

По словам Лусинэ, для нее практически ничего не изменилось, несмотря на то, что в октябре 2015 у нее с Виталием Демиденко (бас-гитаристом в группах «Louna» и «Tracktor Bowling») появился ребенок.

- Малыш требовал много времени, в перерывах между кормлением, сном и прогулками я занималась музыкой, продолжала общаться с поклонниками. Я всегда хотела быть профессиональным музыкантом, а не просто увлекаться музыкой, - вспоминает Лу. - В этом плане моя мечта сбылась, я ничем не занимаюсь кроме музыки, только малышом. Сыну, кстати, нравится наша музыка, он смеется, когда я пою в комнате-студии, мне кажется, что у нас музыкальный малыш, он много напевает, ритмически реагирует.

Идеальный концерт

В эфире «Нашего радио» в Ижевске Лусинэ Геворкян рассказала слушателям о том, каким, по ее мнению, должен быть идеальный рок-концерт.

- Главное на концерте – это поведение публики. Каждый должен понимать, как правильно вести себя на рок-концерте, - поясняет Лусинэ. - Публика должна начать «жечь» с первого аккорда! Она должна жить этой музыкой. Должен быть грамотный Circle Pit (своеобразное поведение публики на концерте, когда люди толкаются и врезаются друг в друга – прим. ред.). Нужно уметь вести себя так, чтобы не получить в висок, нужно посмотреть видео, чтоб увидеть, как нужно вести себя на концертах.

Российская рок-группа Tracktor Bouling в Ижевске: На концерте нужно уметь вести себя так, чтобы не получить в висок

Таким же идеальным концертом получился и прошедший концерт Tracktor Bowling. Он начался с нового альбома, потом Лусинэ начала петь песни 2006 и 2007 года. И понеслось! «Наши» пели и веселились вместе с группой. Прозвучали такие популярные песни как «Мир где нет меня», «Смерти нет», «Шаги по стеклу».

Дарья Тихонова

Я слушаю эту группу уже 10 лет, и этот концерт для меня - больше событие! Меня очень впечатлил новый альбом!

 На концерте была потрясающая, неповторимая энергетика и всем удалось прочувствовать ее на себе.

Василий Шамшурин

Я мало знаком с творчеством группы Tracktor Bowling, больше слушал группу Louna. Очень хотелось увидеть и услышать Лу вживую! Я пришел на концерт, чтоб послушать хорошую музыку и не разочаровался! В какой-то момент я почувствовал себя 20-летним парнем и пустился в слэм! Это было круто!

 

1/1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus