Юрий Шевчук: «Ижевчане, помните, главное – это творчество, свобода и любовь»
Фото: архив редакции

Юрий Шевчук: «Ижевчане, помните, главное – это творчество, свобода и любовь»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2862

Группа ДДТ отыграла 2-часовой концерт и дала порталу Izhlife эксклюзивное интервью.

7 ноября в Ледовом дворце «ИЖСТАЛЬ» состоялся концерт, которого ждали очень многие. Для ижевских поклонников по приглашению «Продюсерской компании План Б» выступила группа ДДТ, представившая новую программу «Прозрачный». 

Уже к 19:00 зал на четыре тысячи человек был заполнен больше чем наполовину. Кто-то занимал места на трибунах, другие сосредоточились в танцевальной зоне около сцены. В толпе мелькали флаги «Нашего радио» - информационного партнера этого вечера. Музыканты не заставили себя ждать - программа началась уже в 19:10. 

Юрий Шевчук: «Ижевчане, помните, главное – это творчество, свобода и любовь»

Два часа пролетели незаметно. Ижевчане услышали песни с новой пластинки «Прозрачный», несколько работ Алены Романовой с ее сольного альбома «Подумай» и, конечно же, вместе с Юрием Шевчуком хором спели самые любимые хиты - «Это все», «Ветер», «Родина».

Лидер группы пребывал в отличном настроении - шутил, общался с залом и даже спускался вниз, к зрителям, обнимая фанатов. Не обошел он стороной и «Наше радио – Ижевск» - передал радиостанции привет и поблагодарил за проделанную работу. Обратился Юрий Шевчук и к самим зрителям. 

- Чаще смотрите на звезды, друзья, - посоветовал он ижевчанам. - В нашей крови - все звездное вещество, не забывайте об этом. И помните, что главное в жизни - это творчество, любовь и свобода. Именно они помогают строить мир. 

Концерт завершился лишь спустя два часа. Музыканты отправились за сцену - отдыхать и восстанавливать силы. Уже за сценой Юрий Шевчук поведал о новом альбоме группы, работа над которым ведется уже сейчас и рассказал, как обычно готовится к концертам. А еще рассказал о том, какие книги вдохновляют его на творчество, как он ездит на рыбалку и какое будущее ждет молодых музыкантов. 

Юрий Шевчук: «Ижевчане, помните, главное – это творчество, свобода и любовь»

- Музыканты всегда умирают молодыми, неважно, сколько им при этом лет, - поделился он. – Нужно всегда мечтать, делать то, к чему лежит сердце, «гореть этим». Ведь главное - это всегда оставаться молодым в душе – неважно, что ты делаешь. 

Подробный отчет с концерта и эксклюзивное интервью ждите совсем скоро на нашем сайте!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вранье:концерт начался ровно в 19!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus