Ижевская группа выступит на разогреве у Limp Bizkit
Фото: Василия Торопова

Ижевская группа выступит на разогреве у Limp Bizkit

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2169

Концерт пройдет 12 ноября в Челябинске.

Большой тур по России группы Limp Bizkit стартовал 25 октября. Причем, лидер группы Фред Дёрст поставил условие: в каждом городе должны играть группы на разогреве. Был объявлен сбор заявок. Летом прошел отбор участников. Вчера, 2 ноября, Фред опубликовал на своей странице названия групп, которые выступят на его концерте в Челябинске. Среди счастливчиков ижевская группа «!NSIDE». Также с нашими музыкантами выступят «Never-Opened-Doors» из Челябинска.

Виктор Сандаков,
электрогитара, бэк-вокал:
В конце августа мы приехали в Челябинск на отбор и отыграли 2 трека вживую. Причем наш барабанщик в это время был на юге, поэтому мы позвали местного барабанщика. Мы скинули ему послушать наш материал и по приезду в город сразу пришли на студию, где за 1,5 часа с ним оперативно сыгрались и поехали выступать в клуб. Из 15 конкурсантов жюри выбрало тройку, которую уже отсматривал сам Фред.

Ребята позиционируют себя, как коллектив, исполняющий музыку на стыке рока и хип-хопа с элементами электроники. Ребята признаются – уже знают, что сыграют на концерте.

Влад Стерхов,
вокалист, сэмплер:
Сейчас мы обсуждаем все детали с организаторами. Нам сегодня сообщили тайминг, думаю, что треков 6-7 мы сыграем. Примерный сет-лист у нас уже готов. Так что усиленно репетируем с группой и получаем приятные поздравления от слушателей.

Группа !NSIDE создана в 2011 году.

Участники:

  • Стерхов Владислав (вокал, сэмплер)
  • Сандаков Виктор (электрогитара, бэк-вокал)
  • Степанов Борис (бас-гитара)
  • Суюшев Алексей (ударные)

Парни выступали на разнообразных площадках: от концертов в уютных клубах до больших локальных фестивалей («Indie Love», «Улетай», «Открытый город»).

В 2013 году стали серебряными призерами Ижевского музыкального чемпионата.

В сентябре 2014 года появились на самом известном сборнике российского рэпкора «RUSSIAN RAPCORE vol.3» с треком «Массовый психоз».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus