Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые
Фото: из личного архива С.Фокиной, автора.

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6764

Светлана Фокина рассказала, как провела незабываемую неделю на Кипре, какие подарки привезла и о закулисных подробностях передачи «Пусть говорят».

Поклонницей Андрея Малахова ижевчанка Светлана Фокина является с 1996 года. Она пересмотрела все передачи с его участием, начиная с «Доброго утра». А сейчас не может заснуть, не посмотрев «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». Встреча с популярным телеведущим была ее давней мечтой, которая сбылась в сентябре этого года. Светлана выиграла конкурс от журнала «Стар Хит» – «Отпуск с Андреем Малаховым». Проходит он уже в пятый раз, и победители конкурса получают шанс побывать за границей в компании известного телеведущего. Когда подвели итоги, Светлана оказалась в десятке счастливчиков – ее выбрали из 30 тысяч участников! В конце сентября на неделю ижевчанка улетела на Кипр в компании с Андреем Малаховым и еще девятью счастливчиками. Подробности о незабываемом сказочном отпуске, она рассказала в интервью интернет-порталу izhlife.ru.

«Благодаря Андрею Малахову научилась плавать и поборола страх высоты»

По прилету в Домодедово Светлану Фокину уже ждал автомобиль, который отвез ее в гостиницу «Звёздная», недалеко от «Останкино». Все финалисты конкурса познакомились друг с другом и отправились праздновать победу. Предупредили, что с Малаховым они смогут увидеться только утром. Конечно, встречи с ним все ожидали с предвкушением.

Светлана Фокина последний раз была на отдыхе 32 года назад, когда окончила школу.

- Наутро у гостиницы нас уже ждал красивый микроавтобус «Мерседес», чтобы ехать в аэропорт. До последнего момента редакция Первого канала держала в секрете, куда же мы отправимся, - рассказывает Светлана Фокина. – И тут в микроавтобус заходит Андрей Малахов – такой простой, душевный, со своим фирменным смехом, и объявляет, что мы летим на Кипр в один из лучших отелей мира. Вручил нам ваучеры и предупредил, что из-за срочных дел прилетит только на следующий день.

Светлана признается, что всю жизнь ее одолевали страхи перед высотой и водой. Она всегда боялась летать на самолетах и не умела плавать. Но смогла эти страхи преодолеть!

Светлана Фокина:
Я всю жизнь боюсь самолетов и не умею плавать. Но когда мне сказали, что я еду в отпуск с Малаховым, весь страх исчез. Не могу объяснить как, но все перелеты я спокойно перенесла и теперь не боюсь летать. Я также не умела плавать и боялась воды, но на Кипре научилась и даже в аквапарке съехала с горки высотой с 9-этажный дом! Я безумно рада, что поборола в себе все страхи, благодаря Андрею Малахову!

Королевский отель, миллионеры и знаменитости

«Золотую» десятку конкурсантов с разных уголков России по прилету в аэропорт Кипра встречали с шикарными букетами цветов фирма TEZ TOUR , затем отвезли в отель Anassa, что означает "королева" на древнегреческом, где всех разместили по шикарным номерам.

- Это были двухэтажные белоснежные сказочные домики с большими балконами и маленькими бассейнами у каждого. Затем нас сразу позвали на праздничный обед, который накрыли в ресторане с видом на море, - вспоминает Светлана. – Из отеля, находящегося на самом красивом пляже Кипра, открывается волшебный вид на залив, а гористый полуостров Акамас выступает в роли фантастических декораций. В самом отеле все было в королевском стиле – и обслуживание, и интерьер, и напитки, и еда! Казалось, что мы попали в рай, и началась наша самая интересная и незабываемая неделя в жизни!

Помимо десяти счастливчиков в этом отеле отдыхали миллионеры и знаменитости со всего света. Светлана Фокина в первый же день познакомилась с Юрием Вяземским – ведущим программы «Умники и умницы» на Первом канале и его женой Татьяной.

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые

С Юрием и Татьяной Вяземскими

- Так как я встаю в 6 часов утра, то на пляж ходила рано и как раз там с ними и познакомилась. Мы стали встречаться каждый день, плавать, а потом пили кофе на веранде. Я подарила им свой сборник басен и сказок для взрослых, и Юрий Павлович стал называть меня Светлана Крылова, - вспоминает Светлана. - А еще оказалось, что он хороший рыбак. Он наловил тунца и к ужину для всех нас его приготовил. Когда они уезжали, то на память подарили мне икону пресвятой матери Богородицы, привезенную из монастыря.

Посвящение в пионеры и цыганские танцы

Еще перед отъездом в отпуск, Светлана Фокина задумалась, чем можно удивить Андрея Малахова. Решила организовать на отдыхе свой лагерь «Артек» и принять всех в пионеры.

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые

«Мы не будем охать, ахать. С нами кто? Андрей Малахов» - девиз, который сочинила Светлана, посвящая всех в пионеры.

- Моя портниха Татьяна сшила 11 пионерских галстуков, чтобы принять всех в пионеры, самой быть председателем совета отряда, а Андрея сделать старшим пионервожатым. Я сочинила девиз «Мы не будем охать, ахать. С нами кто? Андрей Малахов». И речевку – «Раз, два, три четыре. Три, четыре, раз, два. Кто шагает дружно в ряд? Наш Малаховский отряд. Кто шагает дружно в ногу? Дай малаховцам дорогу»! Сюрприз удался – Андрею очень понравилось!

Еще один сюрприз, который Светлана приготовила для отдыхающих и телеведущего, – цыганские танцы. У ижевчанки своя шоу-группа «Кармелита» в Ижевске. Вместе с дочерьми и внучкой они часто с песнями и танцами выступают на свадьбах, юбилеях, корпоративах. Взяла с собой на отдых шикарные цыганские костюмы!

- На большом балконе разбили табор, стали танцевать под песню «Гадалка». Мы привлекли внимание всех гостей отеля, - рассказывает Светлана. – После чего каждый желал с нами сделать фото на память. А также провела цыганский конкурс, в котором вся наша команда принимала участие! Для каждого я привезла призы, а для Андрея Малахова – сшила шорты с рисунком гадальных карт!

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые

Цыганский табор привлек внимание всех гостей отеля.

Светлана отмечает, что на протяжении всего отпуска Андрей Малахов всегда был с отдыхающими. Не пропускал ни один завтрак и ужин, ни одну экскурсию. Открыто рассказывал о себе, своем детстве, но больше все же интересовался жизнью победителей конкурса.

Мужской монастырь, ослиная ферма и бухта Афродиты

За неделю отдыха на Кипре, отдыхающим удалось посетить несколько экскурсий. В их числе мужской монастырь матери Богородицы, бухта Афродиты, ослиная ферма, аквапарк и прогулка на яхте. Каждая из экскурсий Светлане запомнилась по-своему.

- В монастыре я подержала свечу и загадала желание, которое по поверью должно скоро сбыться. В аквапарке я съезжала с горки высотой с 9-этажный дом. На яхте нас вывозили на купание в открытом море. Я хоть и в жилете, но тоже сплавала, - с восторгом вспоминает Светлана. – На ослиной ферме мы катались на ослах мимо красивейших сел, а потом в одной из деревень для нас накрыли шикарный стол и устроили танцы с кинжалами и серпом. Искупались в бухте Афродиты. По легенде, она сохраняет молодость. И там же собирали камни в виде сердца. Их я подарила своим детям, внучкам, родителям и многим знакомым. Говорят, если девушка не замужем, то она обязательно найдёт свою половинку!. А если замужем, то любовь супругов станет еще более крепче.

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые

Сюрприз на передаче «Пусть говорят»

В одном из разговоров с телеведущим, Светлана рассказала, что ее внучка Даринка Фокс пробует себя на кастинге «Голос», который проходил в конце сентября. Малахов решил устроить сюрприз для ижевчанки – оплатил гостиницу дочкам и внучке Светланы – Жене, Владиславе и Даринке, чтобы они остались в Москве и пришли на съемки передачи «Пусть говорят», удивив Светлану.

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые
- Оказывается, когда дети звонили мне и говорили, что они уже в Ижевске, на самом деле они были в Москве и готовились устроить мне сюрприз, - рассказывает Светлана. – Мы прилетели 29 сентября в столицу, а 30 были съемки. Когда Андрей объявил, что дочки и внучка здесь, в студии, я чуть с дивана не упала. Это было так приятно и неожиданно! Спасибо за такой сюрприз Андрею и Первому каналу!
Всё это незабываемое приключение оплатил Андрей Малахов и Первый канал!

Зная, что Андрей Малахов коллекционирует марки с новогодней тематикой, Светлана привезла телеведущему в подарок марку, дизайн которой придумала сама. А Малахов оставил несколько автографов, в том числе на пионерском галстуке для внучки Светланы: «Даринке Фокс успехов в шоу-бизнесе!»

В конце передачи все отдыхающие исполнили финальную песню. Текст на музыку Матвиенко «Круто ты попал» написала Светлана на пляже у самого Средиземного моря, буквально за 30 минут.

Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые Ижевчанка в отпуске с Андреем Малаховым приняла его в пионервожатые

Песня для Филиппа Киркорова и «Сказка с Андреем Малаховым»

Оказывается, это уже не первая песня, написанная Светланой Фокиной. В недалеком 2011 году, Светлана, являясь поклонницей творчества Филиппа Киркорова, посвятила песню для его дочки Аллы-Виктории.

- Написала я ее в 2011 году, но не знала, как ее можно передать ему. Когда в ноябре прошлого года я поздравляла журнал «Стар Хит» с Днем Рождения, отправила и песню для Филиппа. Андрей пообещал, что передаст её обязательно . Когда у нас была съёмка программы, Киркоров в то время был со своими детками на «Новой волне», - рассказывает Светлана. - но я с ним разговаривала по телефону. Андрей позвонил ему и сказал, что рядом с ним Светлана Фокина из Ижевска, та самая, которая написала песню для его дочки. Мы с ним очень мило поговорили по телефону, и Филипп пригласил меня в марте на его концерт в Кремль! .

По приезду в Ижевск Светлана написала «Сказку с Андреем Малаховым», которую собирается необычно оформить и подарить на день рождения журнала «Стар Хит» и любимому телеведущему 22 ноября 2015 года.

- Журналу исполняется 8 лет. Хотелось бы для них сделать приятный сюрприз. Поэтому со сказкой я вновь отправлюсь в Москву, чтобы вручить свое творение. А всем, всем я хочу пожелать – верьте в свои мечты и делайте все, для того, чтобы они осуществились! Я на своем примере убедилась, что они сбываются! Главное – в них верить, – говорит Светлана. – Верить, несмотря ни на что, и идти навстречу, тогда мечта непременно сбудется!!!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Fay

    Приятно и интересно было прочитать о поездке и впечатлениях Светланы. Очень рада за нее, что ее мечта сбылась. Несколько лет назад я увидела на остановке интересную стильную женщину и подумала: Молодец женщина, смелая. В нашем скромном Ижевске выражает себя как Она хочет без оглядки на мнение окружающих.  Мне даже стало интересно, кто она, чем занимается. А потом увидела рекламу ее фирмы. А потом узнала и о ней (благодаря вашим публикациям). Очень рада за нее! Молодец! (я ее ровесница и восхищена ее активностью и способностью радоваться жизни).
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus