Певица Мара: «Ижевск - это рок-город!»
Фото: Иван Ширманов

Певица Мара: «Ижевск - это рок-город!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2712

20 октября в «Пинте» прошла презентация нового альбома исполнительницы.

Вечером 20 октября посетители Торгового центра «Петровский» с легким удивлением оглядывались на толпу ижевчан, столпившихся около ресторана «Пинта». Казалось, морозная погода ничуть их не пугает - переговаривающиеся горожане не собирались расходиться. Все они ждали концерт «Мары», который должен был вот-вот начаться.

Возбужденную толпу начали пускать в клуб строго по расписанию - в 19:00 первые посетители уже начали занимать свои места на танцполе и за столиками. К восьми вечера небольшая уютная «Пинта» была наполнена людьми - горожанами от мала до велика. Фанаты фотографировались у стойки «Нашего радио», болтали и взволнованно поглядывали на сцену - многим не терпелось услышать новый альбом Мары «Война и мир», с которым она приехала в Ижевск.

Певица Мара: «Ижевск - это рок-город!»

Марина не заставила своих поклонников долго ждать. Она появилась на сцене в 20:15 - сияющая улыбкой, удивительно женственная и готовая презентовать свои новые песни - жесткие, серьезные и очень откровенные. Песни, которые ижевская публика пока не знала, - ведь нового альбома, презентованного в этом году, пока нет ни на одном носителе - ни на дисках, ни в Сети...

Толпу не пришлось долго «разогревать». Уже на второй песне «Почувствуй разницу» фанаты начали пританцовывать. А когда Мара запела «Самолеты», ижевчане с готовностью подхватили любимый мотив.

«Небеса равны для всех воинов...»

Мара не обманула - альбом «Война и мир» действительно получился сильным, серьезным и абсолютно не похожим на предыдущие пластинки. Песня за песней рок-певица поднимала вопросы, о которых так трудно бывает говорить, - жизни и смерти, войны и мира, выбора, который делает каждый солдат. «Раненые города», «За мной», «Будет так» - со сцены неслись новые хиты, быстрые, живые и драйвовые.

В перерывах между выступлением, исполнительница с удовольствием рассказывала о новом альбоме и том, как в этот день посетила эфирную студию «Нашего радио» в Ижевске.

- Сразу видно, что Ижевск - это рок-город, здесь особая атмосфера, - поделилась она с поклонниками. - Кроме того, на «Нашем радио» у вас потрясающая студия - далеко не в каждом городе она есть. Приезжать в Ижевск и выступать здесь - одно удовольствие. Гордитесь своим городом!

Неизвестная Мара

Певица удивила поклонников. Несколько раз она бралась за гитару, разбавляя электронное выступление своими акустическими партиями. А во второй части концерта под дружные аплодисменты Мара села и за ударную установку.

Полтора часа выступления пролетели как один миг. Марина сдержала обещание - она исполнила все песни с нового альбома. А вот любимых хитов прозвучало совсем немного. Знаменитые «Чё на чём», «220 вольт» и «Холодным мужчинам» Мара спела уже выходя «на бис».

Певица Мара: «Ижевск - это рок-город!»

Но даже когда концерт подошел к концу, Мара и другие музыканты не покинули «Пинту». Они с готовностью раздавали автографы и фотографировались с поклонниками. Улыбающиеся и доброжелательные, они словно бы и не устали после долгого дня.

- Я надеюсь, что в это сложное и переломное время каждое слово нового альбома дотронулось до ваших сердец, - напоследок обратилась Мара к пришедшим. - Оставайтесь на стороне света. Спасибо, Ижевск.

1/1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus