Учитель конкурсантки проекта «Голос. Дети» из Глазова: Эсмиральда – необыкновенно музыкальный ребенок
Фото: youtube.com

Учитель конкурсантки проекта «Голос. Дети» из Глазова: Эсмиральда – необыкновенно музыкальный ребенок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3107

В ближайшие выходные девочка выезжает с родителями в Москву.

Эсмиральда Агаева, юная певица из Глазова, прошла во второй этап отборочного тура «Голос. Дети». Ее пока не покажут по телевидению, Эсмиральда прошла только самый первый этап - видеопрослушивание. В эти выходные глазовчанка отправится в Москву на живое прослушивание с организаторами проекта.

Преподаватель глазовского ДШИ №2 рассказала, кто раскрыл эту юную звездочку.

- Эсмиральда с 6 лет учится в нашей школе искусств. У нас принято каждый год проводить открытые уроки, чтобы посмотреть уровень детишек. Когда я увидела, как поет маленькая Эсмиральда, поняла, что перед нами талант. Это необыкновенно музыкальный ребенок. Она каждую музыкальную эмоцию отражает через голос и мимику. Несмотря на то, что у нее такой маленький жизненный опыт, создается впечатление, что она выражает это все осознанно. Такому учатся годами, а у Эсмиральды природный талант.

Для Эсмиральды после открытого урока в школе был создан индивидуальный учебный план. И не зря, ведь затем последовало участие во всевозможных конкурсах, где маленькая певица получала степень лауреата не ниже первого.

- Решили одно из видео отправить на проект «Голос. Дети». Всем известно, что на этом этапе присылают видеоролики со всей страны примерно 40-50 000 человек. Не знаю, кто выбирает детей на второй этап, но Эсмиральда прошла.

Продюсеры и организаторы проекта на этом этапе никому не дают исполнить песню до конца. Каждый приезжает с репертуаром минимум в 4-5 песен, чтобы можно было разносторонне показать свои вокальные возможности.

- Эсмиральда занимается с педагогом по вокалу, Емельяновым Львом Львовичем, они вместе подготовили 4 песни: «Мама», «Птица», «Волшебное лукошко», «За старым холстом».

Все учителя надеются, что Эсмиральду оценят во время прослушивания по достоинству, и девочка сможет пройти дальше – на слепое прослушивание.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus