Ижевчанин стал участником танцевального телепроекта «Танцуют все»
Фото: dailymotion.com, личный архив

Ижевчанин стал участником танцевального телепроекта «Танцуют все»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2358

Программа выходит на украинском канале. <видео>

Станислав Пономарев стал участником проекта «Танцуют все», который проходит на Украине. Он успешно исполнил свой танец в отборочном туре и прошел в следующий этап.

Портал izhlife.ru пообщался со Станиславом и выяснил, почему именно в этом проекте решил поучаствовать ижевчанин.

Станислав Пономарев
участник «Танцуют все»

Я давно занимаюсь танцами. В возрасте 15–16 лет увидел американское шоу So you think you can dance. Через 4 года узнал, что такое же шоу есть в СНГ, и загорелся!

Станислав уже пробовал себя в этом проекте 2 года назад, но безуспешно.

- Я не очень хорошо подготовился, да и уровень был у меня гораздо ниже того, что нужен на проекте. В прошлом году не ходил, так как осваивался в новом городе – Санкт-Петербурге. А в этом году повезло!

Видео с отборочного тура «Танцуют все»

Ижевский танцор рассказывает, что на телевизионном кастинге оказался после предварительного кастинга в Петербурге. После него организаторы сразу позвали на Украину.

- Выбрал именно этот проект, потому что давно о нем знаю: нравится формат этого шоу и уровень участников-танцоров. Да и вообще считаю, что участие в телепроекте – это очень резкий скачок в развитии. Мне интересно понять, чего я стою и на сколько далеко я смогу дойти при условии, что помимо танца важно и общение с камерой – такое количество эмоций и опыта больше нигде не найти.

Станислав уже в предвкушении интересных испытаний и завораживающих хореографических постановок. А больше всего он ждет слова: «Ты проходишь в следующий тур».

- Я боюсь загадывать, что будет дальше. Телевизионные проекты непредсказуемы, нельзя надеется только на свое умение танцевать. Буду выдавать максимум того, что необходимо, и надеется на лучшее.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus