Потеряв на посту губернатора 200 миллионов, Шварценеггер возвращается в кино
Фото: www.dni.ru

Потеряв на посту губернатора 200 миллионов, Шварценеггер возвращается в кино

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10613
«Железный Арни» признался, что в данный момент в его поле зрения попали три сценария.

Бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер решил вернуться в кино. «Железный Арни» признался, что в данный момент в его поле зрения попали три сценария.

Возможно, речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса "With Wings as Eagles" (в дословном переводе "С крыльями как у орлов"). В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте. Сроки начала работ, бюджеты, а также подробности двух других сценариев не сообщаются.

Кроме этого, Шварценеггер заявил, что должность губернатора стоила ему 200 миллионов долларов – именно такую сумму он потерял из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов, сообщает newsru.com. «Я совершенно об этом не жалею. Оно того стоило», - сказал экс-губернатор, однако, добавил, что его родным не нравилась его работа.

«Мы ненавидим твою работу, говорили мне жена и дети каждый раз, когда я выходил из дома в Лос-Анджелесе в понедельник утром, чтобы улететь в столицу штата и не возвращаться до конца недели, - признался он. - Каждый раз это было душераздирающе».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus