Свадьбу героини интернет-проекта Follow Me из Ижевска показали на Первом канале
Фото: instagram.com, spletnik.ru. Видео:1tv.ru

Свадьбу героини интернет-проекта Follow Me из Ижевска показали на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7701

В передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» показали самые роскошные свадьбы этого лета. <видео>

Накануне, 31 августа, на Первом канале, в программе «Пусть говорят», вышел в эфир сюжет о самых роскошных свадеб этого лета. В центре внимания - знаменитые женихи и невесты. В их числе оказалась и свадьба героини популярного интернет-проекта Follow Me Натальи Захаровой из Ижевска.

Сюжет о Наталье и Мураде смотрите с 18-ой минуты

Напомним, Наталья Захарова долгое время жила в Ижевске и училась в Институте социальных коммуникаций УдГУ. После третьего курса она перебралась жить в Москву и сейчас профессионально занимается журналистикой.

В этом году, 6 июня, в Подмосковье состоялась ее свадьба с московским фотографом и продюсером Мурадом Османном, который пользуется в мировом Интернет-пространстве огромной популярностью. В Instagram у Мурада более трех миллионов подписчиков, и каждый новый снимок набирает по несколько десятков, а то и сотен восторженных комментариев на разных языках.

1/1

В знаменательный день организаторам торжества удалось создать сюрреалистическую атмосферу, воспроизводящую волшебный мир: огромные Пегасы, дорожка к алтарю, напоминающая лестницу в небо, летящие облака, окаймляющие «врата в рай».

За торжество невеста трижды сменила подвенечные наряды: одно платье для Натальи взялась шить сама Vera Wang, второе – портные Chanel в Париже, а третье в индийском стиле создала дизайнер MaYa.

А в программе «Пусть говорят» зрители впервые смогли посмотреть видео со свадьбы создателей популярного арт-проекта Follow Me.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus