Из квартиры Владимира Преснякова вынесли 150 тысяч евро и эксклюзивные украшения
Фото: www.dni.ru

Из квартиры Владимира Преснякова вынесли 150 тысяч евро и эксклюзивные украшения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7882
Дом, в котором проживают певцы, считается одним из самых охраняемых домов в Москве. Злоумышленники проявили завидную изобретательность, беспрепятственно миновав несколько постов охраны.

В Москве воры «обчистили» квартиру известных певцов – супругов Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской. Они обнаружили это сегодня рано утром, когда вернулась с отдыха из альпийского горнолыжного курорта Куршевель.

После осмотра квартиры Пресняков-младший обнаружил пропажу крупной суммы наличных – 150 тысяч евро. Также исчезли мужские и женские часы, эксклюзивные ювелирные изделия и дизайнерская одежда.

Как сообщает «Комсомольская правда», музыкант написал заявление в милицию, в котором ущерб от квартирной кражи оценил в 11 миллионов рублей.

Кстати, дом, в котором проживают певцы, считается одним из самых охраняемых домов в Москве. Злоумышленники проявили завидную изобретательность, беспрепятственно миновав несколько постов охраны. При этом преступники нагрянули точно по адресу. Они явно знали, куда шли. Замки были не взломаны, а открыты путем подбора ключей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus