Марк Дакаскос станет ведущим зомби-реалити ижевчан «Грешники»
Фото: kinoman.uz. Видео: youtube.com

Марк Дакаскос станет ведущим зомби-реалити ижевчан «Грешники»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5292

Продакшн-компания на днях провела переговоры с голливудским актером, который дал согласие на участие в шоу. <видео>

В конце июня - начале июля в Москве пройдут съемки Первого российского зомби-реалити «Грешники», о котором мы писали ранее.

Напомним, что ижевские энтузиасты в Москве затеяли съемку инновационного экранного продукта – микса реалити-шоу, фильма и квеста.

В числе участников – профессиональные актеры, блоггеры и медийные лица.

Кроме того, свое участие в шоу подтвердил музыкант Noise MC, который напишет официальный саунд-трек к шоу на двух языках – русском и английском.

Буквально на днях, продакшн-студия 1147 MEDIA в лице со-продюсера проекта Евгения Чельцова (Hollywood Film School, США) провела переговоры с известным голливудским актером Марком Дакаскасом.

Актер очень заинтересовался проектом и отметил, что «с радостью поработает с командой создателей «Грешников». Дакаскос предстанет в качестве ведущего шоу, который будет знакомить зрителей с правилами игры, пояснять спорные моменты и анализировать происходящее с персонажами, рассказала пресс-атташе проекта Софья Яковлева.

ДЛЯ СПРАВКИ

Марк Дакаскос - американский актер и мастер боевых искусств. Первая большая роль — в фильме «Американский самурай». Один из самых известных фильмов с участием Марка — «Только сильнейшие». Он также снимался в таких фильмах, как "Братство волка", "Плачущий убийца", "От колыбели до могилы", "Драйв".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus