Ижевчанин стал соведущим в шоу «Мистер и миссис СМИ» на Первом канале
Фото: скриншот с видео. Видео: www.youtube.com. Из личного архива И.Немтырева

Ижевчанин стал соведущим в шоу «Мистер и миссис СМИ» на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3782

Иван Немтырев рассказал о закулисных подробностях и как попал на экран телевизора. <видео>

ДОСЬЕ

Иван Немтырев, 28 лет

Родился в Ижевске. Окончил 56 гимназию. Поступил в УдГУ, где учился на режиссера, но не окончил и уехал в Москву в 2010 году

Участник команды КВН «Найди»

Сценарист программ «Прожекторперис хилтон», «Yesterday Live», «Настя», «Повтори», «Театр эстрады», «Мистер и миссис СМИ»

Ведущий программы «Мистер и миссис СМИ»

Автор программ в отделе сценаристов службы генерального директора на Первом канале

Вот уже 4 года ижевчанин Иван Немтырев работает в Москве на Первом канале. В 2010 году молодой человек, бросив университет, отправился покорять столицу, и у него это получилось. Сейчас за спиной Ивана сценарии для таких известных программ как «Прожекторперис хилтон», «Yesterday Live». В этом году на Первом канале стартовала премьера шоу «Мистер и миссис СМИ», где он впервые попробовал себя еще и в качестве ведущего.

«Мистер и миссис СМИ» - это юмористическое шоу, где Марат Башаров, Наташа Бардо и Иван Немтырев по-новому, своим взглядом и острыми шутками комментируют горячие новости недели.

Иван Немтырев:
После съемок первого выпуска, нашей командой было решено вводить в кадр третьего человека. Руководство и коллектив сценаристов, решили в качестве соведущего попробовать меня. Сейчас вышло два выпуска с моим участием. И планируется еще один, в ближайшее воскресенье. 

По словам Ивана, съемки передачи проходят в небольшой студии и длятся 1,5-2 часа. А на съемочной площадке царит невероятно дружелюбная и теплая атмосфера.

- За кадром присутствуют зрители, чей смех можно услышать. Как правило, это не только массовка, но и друзья, знакомые сценаристов, съемочной группы. Поэтому домашняя обстановка и поддержка всей команды помогают мне преодолеть волнение во время съемки, - рассказывает Иван.

Над проектом работа началась задолго до его выхода на экран. Сценаристы придумывали что-то новое, а ведущие часто приезжали и репетировали.

Третий выпуск шоу «Мистер и миссис СМИ»

- У нас большая команда и все вместе мы более за общий хороший результат, - говорит Иван. – В жизни, вне экрана и Наташа, и Марат такие же веселые и с отличным чувством юмора. Они привносят свои идеи в шоу. Особенно Марат, так как он более опытный. У него постоянно есть свои находки в плане актерской игры, новой реализации реприз, придуманных сценаристами.

Кстати, во время съемок шоу, не обошлось и без казусов.

 

- Для съемок мы взяли в аренду одежду из очень дорогого магазина для Наташи Бордо. Снимали сцену с мороженым, и оно случайно упало на дорогущую юбку Наташи! Но вроде, все обошлось. Юбку привели в порядок и вернули в магазин в целости и сохранности.

Как признается Иван, сейчас над программой экспериментируют, и смотрят, какие истории лучше работают на зрителя и нравятся им. После 4 выпуска «Мистер и миссис СМИ» телевизионный сезон на Первом канале заканчивается. А начало нового сезона стартует в сентябре. И пока неизвестно, планируется ли продолжение съемок юмористического шоу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus