Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным
Фото: предоставлено ТНТ.

Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13114

Радостная новость для поклонников сериала «Сладкая жизнь»: 25 мая на телеканале ТНТ-Новый Регион стартует новый сезон <фото>

Первые 6 серий, которые стали одними из самых провокационных среди российских сериалов, настолько понравились зрителям, что через некоторое время ТНТ повторил трансляцию, но уже в ночное время и без цензуры.

Валерий Федорович,
продюсер сериала:
«Сладкая жизнь» - это история о любви в то время, когда о любви говорить не принято. А если принято, то через призму секса. И при том, что у нас очень откровенный сериал, и в первом сезоне, и еще более откровенный во втором, главное для нас – это тема любви. Я надеюсь, что нам во втором сезоне «Сладкой жизни» удастся и удивить, и порадовать всех тех, кто полюбил первый сезон.

В центре сюжета «Сладкой жизни»  успешные москвичи Марк, Игорь, Наташа, Лера, Вадим и Юля. С появлением Саши – одинокой матери из Перми, которой пришлось зарабатывать деньги танцами go-go, в жизни героев все меняется. На протяжении всего второго сезона герои постараются понять, совместим ли брак и свободные отношения, как разобраться с прошлым и многое другое.

 В этом сезоне нас ждет более глубокое и откровенное раскрытие характеров героев,  рассказывает Антон Денисенко, который играет Марка. – По моим ощущениям, серии получились более драматичными, более взрослыми. Наломав дров в первом сезоне, наши герои пытаются разобраться с проблемами, расставить все по полочкам.

Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным

Например, Вадим убедит Наташу пойти на открытые отношения, чтобы спасти брак. Игорь пытается удержать не только Сашу, но и свой бизнес. Марк в конце первого сезона расстается с Юлей, теряет работу и перестает быть как таковым представителем зажиточного класса.

- Из всех героев Марка колбасит и бросает из стороны в сторону больше всего. С ним все время случаются какие-то приключения и сюрпризы. Первое, что он должен решить, найти работу и жилье. Вот тут и появляются новые герои сериала – дядя Марка, генерал МВД Анатолий, у которого он поселится, и новый работодатель Роман. 

Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным

С последним у Марка возникнет некая связь.

– Когда я прочитал сценарий, звонил и кричал всем: «Как так, что вы делаете?» Мне это показалось слишком радикальным. И тут мне помогла моя девушка, которая уверяла, что это очень здорово и классно сыграть мне, представителю консервативной школы им. Щукина, такого персонажа. Мы много беседовали с авторами, пытаясь разобрать эту линию. И в итоге какие-то сцены были переписаны, что-то сделано тоньше, что-то, наоборот, ради юмора усилено. 

Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным

Актер Данила Дунаев говорит, что его герой – Роман – это человек с секретом.

 Он уже добился определенного статуса, у него успешно работающее бюро, он выполняет проекты на уровне Москвы. В процессе развития сюжета мы понимаем, каким он образом этого достиг – благодаря вере в себя, в свою идею и импровизации,  рассказывает актер. – Но вообще мой герой создан для Марка, он – приложение к Марку. 

Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным

Несмотря на сюжетную линию с Романом, Марк узнает, что его бывшая девушка Юля не сделала аборт. Это заставит его предпринять некие шаги. Не оставит он без внимания и Леру, которая, вернувшись с Бали, будет жить вместе с ним у его дяди.

Новый сезон «Сладкой жизни» на ТНТ-Новый Регион стал еще более откровенным

– У меня в этом сезоне не было съемок в откровенных сценах, – говорит Антон Денисенко. – Но оказалось, что снимать взаимоотношения мужчин намного сложнее.

– Все нужно сыграть тонко, открыто, но в тоже время зашифровано, – подхватывает Данила. 

Антон Щукин,
продюсер:
Первый сезон - это обстоятельства, в которых запутываются люди. Второй - это обстоятельства, из которых они выпутываются. Это более драматичная история, в которой все герои проходят испытания. В конце они получают - кто-то по заслугам, кто-то нет - шишки за все свои неправильные шаги. Для всех это происходит по-разному. С каждым из наших героев произойдет какая-то большая внутренняя история, которая его надломит, изменит его отношение к жизни.

Кроме Романа, в сериале увидим еще несколько новых героев. Например, у Наташи появится поклонник с сайта знакомств, мануальный терапевт Сергей, объявится однокурсница Игоря, влюбленная в него со студенческих времен.

Как новички повлияют на судьбу главных персонажей, смотрите с понедельника по четверг на телеканале ТНТ-Новый Регион в 22:00 (16+). 

На правах рекламы


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus