Полина Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение-2015»
Фото: megalyrics.ru

Полина Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение-2015»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10794

Песня артистки называется «A Million Voices».

В этом году от России на конкурсе песни «Евровидение-2015», который состоится в Вене (Австрия), поедет Полина Гагарина. Ее песня называется A Million Voices. Напомним, что в этом году Первый канал, являющийся вещателем Евровидения на территории нашей страны, воспользовался правом самостоятельного выбора артиста и песни для участия в конкурсе.

Песня A Million Voices - детище интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий).

Кстати, Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы ESC2013 Дины Гариповой (с этой песней она заняла на конкурсе 5-е место).

- Это песня мира, это песня абсолютно всех - стариков, детей, беременных. Она о любви. Любовь - это то, ради чего стоит жить, дышать, продолжать, работать. Это единственный смысл жизни. И об этом говорит миллион голосов. Задействовано 25 детей и их родители. Некоторые мамы - беременные, что еще прекраснее. И это очень трогательно - наблюдать, когда приходят муж и жена, и у них еще один человечек есть, и еще один будет. Здесь я могу быть собой, это такая рок-баллада животрепещущая с таким посылом, посланием, я бы сказала. Когда я слышала песню, то поняла что она - моя, мне подходит. Я уверена, что все получится. И такая песня - добрая, жизненная, символичная, искренняя - будет голосом России в этом году, - цитирует «КП» Полину Гагарину.

Также на сайте Евровидения появилась страничка нашей исполнительницы. Там приводится прямая речь певицы: «Для меня участие в этом конкурсе - это ступень вверх. И я счастлива представлять нашу страну на таком высокорейтинговом интернациональном конкурсе».

Россия выступит в первом полуфинале «Евровидения-2015» 19 мая в Вене. Финал конкурса пройдет 23 мая.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Самое главное, что эту песню нигде, абсолютно нигде не найти. Ее прячут конкретно

  •  Надо Русскую песню петь, а не иноземную и на русском языке!

  • Главное не песня, прикол будет в том, что на сцене в подтанцовке будут беременные женщины.

    Бородатые были, тупые были и будут, а беременных ещё не было. Это наш ассиметричный ответ. 

  • Певица-достойная.
    Песня-отстойная...как впрочем и весь этот конкурс.


    И когда  наши перестанут подстраиваца под Европу, тем боле не самую качественную ее часть муз. культуры.

    После стольких лет ..пора уже понять, что евровидение --это  не ступенька вверх в профессионализме. всё очень посредственно....и как бы не старались все, пора понять, что дело не в понтах--кто кого перехаризмит.   

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus