Ижевчанин стал дублером одного из героев телесериала «Выстрел»
Фото: личный архив героя

Ижевчанин стал дублером одного из героев телесериала «Выстрел»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4145

Максим Бонкин признался, что самым сложным было проводить на съемочной площадке целый день.

9 февраля на Первом канале стартовал показ сериала «Выстрел» с Владимиром Меньшовым. Снимали его в Ижевске на стрелково-спортивном комплексе им. А.М. Демидова.

- Фильм про молодых, неизвестных биатлонистов, которые будут представлять Россию на Олимпиаде в Сочи, - рассказывает Евгений Зорин, директор съемочной группы.

Роли спортсменов исполняют начинающие актеры, а тренера играет сам Владимир Меньшов. В массовке задействованы воспитанники ижевского спортивного интерната.

Максим Бонкин был дублером актера Данила Шевченко. В сериале он - Михеев.

- Я приехал на соревнования, должен был быть судьей, - рассказывает Максим. - Мне сказали, что завтра приедет съемочная группа, нужны дублеры, посоветовали прийти на кастинг. Я пришел, во мне нашли сходство с Данилом Шевченко.

После этого Максиму пришлось не только ездить на лыжах за Данила, но и падать.

- Вначале снимали, когда едет Данил, а потом - как я. Давали одинаковую одежду. Дублеров гримировали, так чтобы было не отличить.

Самое сложное в этой работе было то, что съемки шли целый день. Но Максим был задействован в них лишь пару часов. А площадку покидать было нельзя.

- В день снимали 4-5 минут фильма, было множество дублей.

Кстати, в фильм вошли виды Ижевска: набережная, биатлонный комплекс Демидова, Селычка, лыжный комплекс «Снежинка», район Машиностроителя, улицы Пушкинская, Майская. Показывали, как главный герой тренируется на улицах города.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus