Новый сезон «Интернов» на ТНТ: мало медицинских терминов, много любви
Фото: ok.ru, предоставлено ТНТ.

Новый сезон «Интернов» на ТНТ: мало медицинских терминов, много любви

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3680

Вместе с ижевчанкой, выигравшей поездку в Москву, побывали на съемочной площадке телесериала и узнали о всех секретах нового сезона <фото>

Новые интриги и любовь в «Интернах»

9 февраля на телеканале ТНТ стартует новый сезон ситкома «Интерны». Создатели сериала уверяют, это он получился самым любвеобильным. У подопечных доктора Быкова наступило резкое обострение чувств: интриги, секс и любовные треугольники стали для них нормой жизни.

Например, для Софьи и Романенко Фил и Купитман составят график любовных процедур. У венеролога ребята будут проводить процедуры по будням, а у Фила – по выходным.

Новый сезон «Интернов» на ТНТ: мало медицинских терминов, много любви

Анастасия Константиновна Кисегач начнет искать разнообразие в отношениях с Быковым. Она даже решится на использование специальной экипировки, включая наручники.

Интерн Алеша и медсестра Рита в прошлом сезоне, казалось бы, расстались. Но судьба раз за разом сводит их вместе.

- Рита достойна любви, - рассказала про свою героиню актриса Юлия Назаренко. - Ее проблема в том, что она очень сильная женщина, и потому ей сложно кого-то найти. Она не прогибается под обстоятельства или людей. Но она ищет счастья, как любая женщина.

Новый сезон «Интернов» на ТНТ: мало медицинских терминов, много любви

Фил Ричардс внезапно окажется «во власти» собственной пациентки, к которой внезапно присоединится одна из коллег. И это будет крайне интересный случай проявления болезни на фоне длительного голодания.

- У нас в сериале серьезно сместился акцент. Раньше зрители то и дело слышали названия болезней, медицинские термины, а теперь, когда народ полюбил самих героев, авторы стали описывать их взаимоотношения, - рассказывает исполнительница роли медсестры Любы Светлана Пермякова. Ее героиня «охмурит» самого Купитмана.

- На первом году съемок, после того как Левин уехал, мы говорили нашим авторам – а тогда мы еще все полюбовно сидели и обсуждали, - что это же очевидно - Люба должна быть с Купитманом. Тогда нам сказал «Нет», - говорит Светлана Пермякова. Она уверена, что связь их героев абсолютна жизненна.

Светлана Пермякова,
актриса:
Иван Натаныч не может найти свою половину, Люба тоже. Они никогда не смотрели друг на друга. Все, как в жизни. Люди ходят рядом и не обращают внимания друг на друга, а потом – бац – и вместе! И это тот случай, когда герои фильма начинают жить своей жизнью.

Люба попытается изменить своего возлюбленного, но актриса Светлана Пермякова уверена, что это бесполезно.

- Если ты уж полюбила этого человека, то стоит любить его таким, каков он есть. Чего там исправлять. Тем более, на склоне лет. Привычки не изменишь. Они просто нашли друг друга. Ведь и у Любы есть дурные привычки: посплетничать, например. Купитман же не изменит ее. 

Новые лица в сериале

Еще одна любовная линия – Полины Ульяновой, которая вернется в интернатуру к Быкову, и ее бывшего мужа, брутального и харизматичного казаха Тимура Алабаева. Им придется уживаться под одной крышей. Тимур будет долго и терпеливо пытаться вернуть Полину в семью. А своенравная Полина будет упрямо ему отказывать.

В роли новичка Тимура – Азамат Мусагалиев, капитан сборной Камызякского края в КВН и участник шоу «Однажды в России».

Азамат Мусагалиев,
актер:
- Быстро и легко влился в коллектив. Здесь все понимают, что когда-то были на моем месте. Поэтому помогают. Например, Иван Охлобыстин. Он – большой учитель. Наставляет меня, за что я ему безмерно благодарен. Мне было очень трудно играть «любовь». В жизни я – скромный парень, не выражаю своих эмоций. А тут все нужно делать на камеру. И чем живее и естественнее, тем интереснее будет зрителю. И Яна Гурьянова (она играет Полину Ульянову – прим. ред.) помогла: отвела в сторону, рассказала, как себя вести в кадре, что делать, что изменить.

Каких-то запредельных требований к Азамату от создателей сериала не было. Главное, чтобы он не менял прическу. А самое удивительное для него, как на площадке все очень быстро меняется.

- Только здесь узнал, как делается кино. Поражает легкость всего того, что происходит. Дубль, кадр, сцена. Здесь не замечаешь времени, как в казино. После того, как сняли крайнюю сцену для Тимура, приехал домой, лег и очень долго думал. Реально пусто становится. Прикипел к людям. Все как родные стали. 

Новый сезон «Интернов» на ТНТ: мало медицинских терминов, много любви

Будет еще сезон и все!

Есть основания предполагать, что этот сезон – предпоследний.

- «Старая гвардия» подтягивается, - смеется Светлана Пермякова. - Зрителей ждет сюрприз, но какой – не расскажу! Сейчас самое сложное – достойно закончить сериал! Чтобы фильм получился цельным. Чтобы не ушло в жвачку, которая уже надоела. Чтобы каждая сюжетная линия была завершена каким-то образом. Чтобы получилось «О!» и «браво-бравушки». 

Ижевчанка увидела медсестру Любу и разревелась

Вместе с журналистами на съемочной площадке сериала побывала ижевчанка Оксана Увина. Она – победительница конкурса телеканала ТНТ – Новый регион, в котором нужно было угадать героев любимого сериала.

- Отвечала на последний вопрос викторины, стоя в лесу, - рассказала Оксана. - Сказала мужу: «Не поедем, пока не отвечу!». А когда позвонили и сказали, что я победила, это такой адреналин был. Меня аж затрясло.

Она была уверена, что «Интерны» снимаются в настоящей больнице. Но нет – в огромном студийном павильоне, больше похожем на ангар, где одновременно делают несколько сериалов.

Оксана Увина,
ижевчанка, победительница конкурса:
Маленькие и скромные гримерки со всем необходимым (а я думала там чуть ли не унитазы золотые). Длинные коридоры – как только они в них не теряются?! Много рабочих, которые с тобой здороваются. Заходишь на площадку – и такое чувство, что ты тут все знаешь, тебе все знакомо. Вот лифт, вот регистратура, вот-вот появится Быков или Люба.

А Люба, то есть Светлана Пермякова, и появилась. Неожиданно. С кружкой кофе в руках. В белом с розовыми цветочками плюшевом халате. В тапочках. Но с идеальной прической и макияжем.

- Ой, вы меня снимать будете. А я думала, что просто посидим, поболтаем. Может, вам тоже кофеечку. У меня сушки есть, - Светлана улыбнулась и села в кресло. А Оксана чуть ли не завизжала от восторга и неожиданно заплакала. Актриса обняла ее, погладила по голове – было видно, что ей нравится.

- Такие эмоции настоящие. Это так приятно, - полчаса пролетели не заметно, и Светлана ушла переодеваться для съемок.

«Камера, тишина на площадке, начали!» - и жизнь замирает. Никто даже не разговаривает. Ощущение, что все ходят на цыпочках и не дышат. Оказывается, за нарушение тишины полагается серьезный штраф.

- Еще дубль! Еще раз! Мы специально посчитали - всего было 8-9 дублей. И актеры безропотно из раза в раз повторяли свои реплики. 9 раз. Одно и то же. Я бы так не смогла, - пожалуй, это поразило Оксану больше всего.

Новый сезон «Интернов» на ТНТ: мало медицинских терминов, много любви 

Новые серии 5 сезона смотрите с 9 февраля, с понедельника по четверг, в 20:00 на ТНТ (16+). 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus