Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»
Фото: личный архив героя, www.stb.ua, видео:www.youtube.com

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15909

Также на проекте Ирина Богданова чуть не пострадала от бомбы. <фото+видео>

В декабре ижевская ведунья Ирина Богданова приехала из Украины. Там женщина участвовала в программе «Битва экстрасенсов», ее показывают на украинском канале СТБ.

Кстати, дважды Ирину приглашали на российскую битву экстрасенсов. Но там ей не понравилось – слишком много людей, которые не обладают никаким даром. А в Украине, по ее мнению, не так. Каждый участник что-то умеет.

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

Ирина провела в другой стране полгода. Она успешно прошла все испытания на кастинге. Он проходил в течение нескольких дней. В режиме нон-стоп с утра до вечера. В нем приняло участие около тысячи человек. Отобрали самых лучших. В основном испытания заключались в том, чтобы что-то увидеть, рассказать что-то о человеке, найти человека, которому принадлежит предмет.

- Задания на программу придумывают сами телезрители, - рассказывает Ирина Богданова. – Это бывают очень легкие задания или наоборот очень сложные. Один раз мне нужно было рассказать по предмету о его владельце. Я многое что рассказала, потом поняла, что говорю о человеке, который недавно брал этот предмет. Оказалось, что я права. А еще меня удивляют те люди, которые хотят узнать, что произошло с их родственниками, как именно их убили. Однажды вообще пришла беременная зрительница.

Всего в проект прошло 12 сильнейших экстрасенсов со всего мира: Россия, Украина, Америка, Голландия, Франция и другие.

По итогам битвы Ирина вошла в пятерку сильнейших. Но путь к этому был труден.

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

Чуть не погибла на съемках и получила травму

Самым опасным испытанием было с бомбой. Противником Ирины стал ее друг из Одессы Сергей Кобзарь. Их сковали одной цепью. Нужно было угадать самые памятные жизненные даты друг друга. Рядом с участником шкафчик с данными соперника. Кто первый угадает – получает ключ и освобождается от цепи. Сложность в том, что в подвале бомба, которая может взорваться в любой момент.

Сергей быстро рванул, потащив за собой ведунью, и угадал правильный ответ.

- Он раза в три крупнее меня, - рассказывает Ирина. – Мой вес всего лишь 45 килограмм. Потащить его в свою сторону было нереально. Кстати, тогда мне не смогли подобрать подходящие браслеты. Обхват кисти у меня слишком маленький. А после того, как Сергей резко потянул меня к себе, остались шрамы.

Сергей получил свой ключ и выбежал из подвала. В это время бомба взорвалась. Ирина успела спрятаться за колонной.

В подвале было очень грязно, и повсюду были крысы. В кадре прирученные животные. А вот за пределами подвала, Ирина видела огромных крыс длиной до 30 сантиметров.

- Это ужасно, - рассказывает Ирина. – Крысы, которые были в кадре, просто цветочки по сравнению с теми крысами, которых на улице видела я.

А на другом из испытаний ведунья потратила слишком много энергии. Она потеряла сознание, упала и получила легкое сотрясение.

Еще на одном - участников повели в одну из тюрем Украины.

- Там была ужасная энергетика. После этого испытания я несколько дней не вставала с постели, - делится Ирина.

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

Здесь нужно было рассказать о людях, которые находились за решеткой. Несколько раз Ирину просили помочь следствию.

- В одном из испытаний я рассказала, кто убил девочку, указала на преступника. Дело сдвинулось с мертвой точки. Я сказала, что на одной из футболок преступника, в которой он был в тот день, до сих пор есть следы крови. Действительно, следователи потом их нашли. Правда, этот кусок в серию битвы не вошел.

На другом задании Ирина начала задыхаться. Ей нужно было рассказать, о том, что произошло с девочкой, которая покончила жизнь самоубийством. Ведунью застал запах газа, хотя в комнате его не было. Она почувствовала тот запах, из-за которого умерла девочка.

Для зрелищности ведунью просили использовать бубен. Хотя в жизни Ирина использует его очень редко.

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

- Но ведь зрителям будет не интересно слушать, когда я буду просто сидеть и рассказывать. А когда поброжу с бубном,поговорю с духами,что он призовёт – будет интереснее. Правда, иногда он отвлекал, не могла сосредоточиться. Еще мне часто говорили, чтобы я сутулилась – слишком прямо хожу. Режиссер сказал, что обычные люди так не ходят.

Кстати, на испытаниях всегда было 2 помещения. В одном участники находились до испытания, в другое заходили, когда прошли его.

Жила в одной комнате с врагом

Так получилось, что ижевская ведунья жила в одной комнате с врагом.

- Все ведь дело еще в том, что я белая, она черная, - говорит Ирина. – Было сложно, у нее слишком отрицательная энергия.

В соседней комнате жил цыган Арман Цыбульский из Санкт-Петербурга. Ижевчанку он невзлюбил, постоянно в чем-то обвинял. Возможно просто мстил. Ведь Ирина призывала к порядку, не могла выспаться из-за буйного соседа. По ночам в гостинице любил выпить и поругаться с женой .

И обнаружить у своей комнаты разлитую мертвую воду или ржавые гвозди – дело простое. Видимо, кто-то пытался удалить соперников с проекта.

Жили участники в гостиницах

- Первая гостиница была замечательная, чувствовала себя там, как дома.

Но гостиница была далеко на окраине Киева. Потом перебрались в район Лукяновки, ближе к центру.

- Рядом с ней была тюрьма, где сидела Юлия Тимошенко, памятник чернобыльцам, неподалеку кладбище, Бабий Яр, место, где массово расстреливали людей, - рассказывает Ирина. – Энергетика ужасная!

К тому же, на два номера один 20 литровый бойлер для горячей воды.

- Иногда не ходила в душ дня по 2-3. Не хватало воды. Еще и холодно было очень в номере. Постоянно мерзла. Замерзнешь на испытаниях, а еще и в номере не отогреешься.

Ирине приходилось включать небольшой обогреватель и ставить его под одеяло. Так заснуть она не могла. Пару часов грелась, потом его отключала и ложилась спать.

Кстати, куда бы ни пошли участники проекта – за ними следовали менеджеры.

- О любом нашем передвижении знали менеджеры, - говорит Ирина. – Даже чтобы просто выйти из автобуса, пока идут съемки, нужно было спрашивать. Также их мы могли попросить что-то купить, или проводить нас куда-то.

Однажды Ирину потеряли в торговом центре.

Ведунья из Ижевска помогла раскрыть преступление на «Битве экстрасенсов»

- Я сидела в кафе, - говорит Ирина. – Остальные ходили по центру. Потом чувствую, что из-за меня нервничают, пошла к группе. Удивилась, почему они меня найти не могли. Переводчики понятно, что силой не обладают, а вот рядом с ними ясновидящие.

Еще одно условие проекта: нельзя помогать людям на улице, идти с ними на контакт, иначе шоу с экранов перекочует совсем в иной режим.

- Все хотят, чтобы я им показала маленькое чудо, рассказала об их прошлом, или помогла в чем-то. Так я растрачиваю свою энергию и не могу показать хорошие результаты. Всегда важна собранность. Да и законы сохранения энергии это не одобрят. Нельзя просто так делать благо. На то оно и Благо, чтоб была обратная Благодарность!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • О чем пишет Ижевский городской портал? Не красят такие статейки Вас.

  • Какие ведуньи, какие колдуньи и экстрасенсы?  У нас средневековье?Срамота!!!

  • Цитата: vitaly
    У нас средневековье?Срамота!!!

    По-видимому, средневековье... если все так мало знают о возможностях человека. Это действительно, срамота.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus