Ижевчанка побывала на съемках «Больших гонок» Первого канала
Фото: из личного архива А.Петровой.

Ижевчанка побывала на съемках «Больших гонок» Первого канала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3310

Алене Петровой удалось cфотографироваться с главным судьей и ведущим телешоу - Оливье Ганьяном.

В прошлом году ижевчанка Алена Петрова вместе с подругами Алиной и Александрой по окончании учебы отправились на стажировку в один из самых волшебных городов мира - Будапешт. Именно там и проходили съемки очередного сезона спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки». И Алене посчастливилось побывать на его съемочной площадке.

Алена Петрова:
О съемках я узнала на одном из русскоязычных порталов Венгрии и решила: а почему бы не сходить, не посмотреть? Тем более в детстве это шоу чуть ли не всей семьей смотрели. А тут еще для зачета в университете нужен был материал по современным масс-медиа. Поэтому, недолго сомневаясь, мы с подружками отправились на киностудию «Ориго». 

Алена понимала: то, что видит зритель по телевизору - это малая часть. На самом деле во время съемок все происходит иначе.

- На экране мы видим искренне переживающих за свою команду болельщиков, пристально следящих за ходом конкурсов. Но на деле же эти самые конкурсы и зрителей снимают отдельно, - делится закулисными подробностями Алена. - Поэтому мы даже толком не видели, что происходит на арене. Мы присутствовали на двух съемочных днях. За день снималось два, если не ошибаюсь, выпуска, поэтому следить за ходом игры не всегда получалось.

В целом девушка осталась довольна участием съемок. Она смогла попрактиковать французский с обаятельными французами и ведущим «Больших Гонок» Оливье Ганьяном, да еще и в качестве бонуса попала в телевизор. 

- Кстати, Ганьян улыбается не только на камеру. На протяжении всего съемочного дня он был необычайно вежлив, доброжелателен и улыбчив, - вспоминает Алена. - К нему подбегали с просьбой дать автограф или вместе сфотографироваться, и он никому не отказал. В том числе и нам.
Ижевчанка побывала на съемках «Больших гонок» Первого канала
Среди болельщиков Алене удалось встретить Елену Борщеву - российскую актрису, экс-участницу шоу «Comedy Woman». 
На память о «Больших гонках» у Алены остались не только фотографии, но и инвентарь болельщика: футболки с символикой Первого канала, флажки и очки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus