Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова
Фото: А.Малышева,instagram,FB.

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5546

А Петр Красилов дарил розы поклонницам.

15 ноября в Ижевск приезжал большой звездный состав актеров с современным спектаклем: «История любви (комедия ошибок)». В главной роли выступили восходящая звезда Голливуда Светлана Ходченкова и актер театра и кино Александр Устюгов. Также в спектакле были заняты актер и финалист «Танцы на льду» Петр Красилов, звезда шоу «Большая разница» Дмитрий Малашенко и актриса Анна Уколова.

Актеры специально ради спектакля приезжали в Ижевск из разных уголков страны, Александр Устюгов приехал в Ижевск на день раньше из Санкт-Петербурга, где он снимается в полнометражном художественном фильме, Борис Рубиновский опубликовал фото с ним в своем Instagram.

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

«Ну, а пока актеры слетаются и съезжаются в Ижевск из разных уголков России, мы поедаем вкуснейшие пельмени, селедочку и капусточку с потрясающим актером Александром Устюговым! P.S. Запиваем морсом)))))» - подписал фото Б.Рубиновский.

Светлана Ходченкова приехала из Калининграда, где она снимается в художественном фильме Федора Бондарчука. Светлана сейчас - занятая актриса, она много работает и снимается. Спектакль «История любви (комедия ошибок)» - единственный проект, в котором ее могут увидеть зрители, больше она нигде не играет. Да и сам спектакль актеры играют редко, 2-3 раза в месяц.

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

Экскурсия по Ижевску

Все актеры спектакля впервые были в Ижевске, поэтому перед спектаклем в субботу они отправились на двухчасовую экскурсию.

Борис Рубиновский,
директор продюсерской компании «Овация»:
Перед спектаклем весь актерский состав посетил музей им. М. Т. Калашникова. Светлана Ходченкова постреляла из автомата Калашникова, ей все очень понравилось. Также мы посетили Свято-Михайловский собор, а после заехали в сувенирный магазин. Актеры были впечатлены экскурсией по храму и музею. Кроме того, они были удивлены, что у нас в городе развита активная театральная жизнь, работают несколько репертуарных театров. А после спектакля они были восхищены и публикой, сказали, что ижевчане понимающие, прекрасно реагировали на шутки в сценах и принимали диалоги актеров.

Айфон и сэлфи на сцене

«История любви (комедия ошибок)» - современный спектакль об истории любви тридцатилетних людей, которые боятся признать свои чувства. В постановке герои делают сэлфи на айфон, присутствуют звонки по скайпу и смс. А во время смены декораций на большом экране идет показ фотографий главных героев, что добавляет ему романтизма.

Случайная встреча на парижском вокзале. Ей в Ниццу, ему в Страсбург. Казалось бы, совсем не по пути... Леон (Александр Устюгов ) - молодой программист, Анита (Светлана Ходченкова) - костюмер в оперном театре. Неожиданная встреча вскружила голову обоим и переросла в страстный роман. Они безумно влюблены, и весь мир отныне воспринимается сквозь призму этой любви. Однако не все так просто: герои встречаются со сложностью проявления искренних чувств, а одна ложь перетекает в другую.

В спектакле использовались полномасштабные декорации, в сцене на вокзале ездит игрушечный паровозик и стоят настоящие скамейки. Потом появляются большие кровати...

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

На спектакль пришел и Глава республики Александр Соловьев. После он зашел в гримерку к актерам - поприветствовать и познакомиться поближе.

Магниты из Ижевска и розы от Петра Красилова

Помимо многочисленных цветов и оваций, актеры увезли с собой на память об Ижевске магнитики на холодильник. 

Нина Калинина,
поклонница Александра Устюгова:
Я очень люблю Александра Устюгова, очень он мне нравится. И Петр Красилов, играющий комичного персонажа, тоже нравится. И я подумала, что их очень много приезжает, один цветок не подаришь, поэтому решила, что подарю магнитики и заодно попрошу у них автографы. Так жаль, что не пропускали особо к ним, так хотелось хорошо рассмотреть их. Я сфотографировала с афиши актеров и распечатала фотографии, на них мне и расписались Светлана и Александр.
 

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

Сразу после спектакля актеры сделали традиционное сэлфи с ижевксим зрителем.

Александра Замараева вместе с сестрой после спектакля хотели получить автографы, но охранники не разрешили пройти за кулисы. Тогда находчивые девушки отправились к служебному выходу и, дождавшись актеров, даже получили по розочке от Петра Красилова.

Александра Замараева,
Простояли около выхода минут 30-40 и, аллилуйя, дождались актеров! Но и здесь охранник не пускал нас, однако Светлана Ходченкова настояла, чтобы пустили... В итоге мы ушли с тремя автографами и розами от Петра Красилова. Сестра спросила его про погоду в Москве (т.к. на следующий день уезжала на конференцию), Петр сказал, что завтра будет так же, как у нас сейчас. Пошутил, что «поедете из Ижевска в Ижевск». У него в руках была розочка, и, забрав вторую у Дмитрия Малашенко, он подарил их нам, обращаясь к каждой: «Это тебе и тебе».

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

«Это был незабываемый спектакль... Мило поговорили с Александром, Петром и Дмитрием. Получили по розочке от Петра! Спасибо огромное, надеюсь, они еще раз приедут... ООООЧЕНЬ ЖДУ, - написала девушка в своем Instagram.

На следующий день актеры вновь разлетелись по России, вернувшись к съемкам и работе над проектами.

Светлана Ходченкова стреляла в Ижевске из автомата Калашникова

Летим из Ижевска в Москву :) С гастролей спектакля «История любви». Петр Красилов и Анна Уколова. Мы Вам желаем прекрасного дня!)) - подписал под фото в Фейсбуке Александр Устюгов.

Спасибо продюсерскому центру «Овация» за организацию концерта!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus