В Ижевске живет двойник певицы Ирины Круг
Фото: Анастасии Малышевой.

В Ижевске живет двойник певицы Ирины Круг

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15902

Девушка пришла на концерт, но звезда отказалась с ней знакомиться.

Певица Ирина Круг - вдова легенды известного исполнителя русского шансона - Михаила Круга. Он был убит в 2002 году, но его песни не забывают до сих пор. Свою карьеру Ирина начала уже после смерти мужа. Друг семьи Владимир Бочаров, автор и исполнитель, сотрудничавший ранее с Михаилом, предложил ей исполнить несколько его песен, написанных в память о Михаиле. В 2004 появился ее первый альбом «Первая осень разлуки», и вот уже 10 лет Ирина успешно продолжает свое творчество.

Во время концерта зрители могли купить сувенирную продукцию (ручки, брелки, кружки, футболки, рюмки и стаканы, выставочные тарелки и диски) с ней и с Михаилом Кругом.

11 ноября Ирина Круг выступила в Ижевске с новой программой «Шанель». Сама певица говорит, что программа названа так, потому что это ее любимая песня и духи. Что касается духов, то у нее их целая коллекция; ей нравятся не только известные марки, потому что у нее разнообразный вкус. Помимо духов, певица собирает красивых кукол, вроде клоунов: их дарят ей поклонники и друзья, некоторые она покупает сама.

- Еще я люблю кошек, но не могу позволить себе этих животных. У меня с ними небольшая коллекция: картины, разные сувениры, даже вазы. Кто знает - всегда дарит интересные статуэтки, у меня их много, - рассказывает певица.

Выходы в зал, селфи со зрителями и народная любовь

Зрители подпевали любимым хитам «Букет из белых роз», «Я хотела написать с тобой роман», «Просто приходи ко мне в гости» и успевали фотографироваться со звездой во время ее выходов в зал. Первой повезло девушке Анете из первого ряда: звезда оказалась около нее и сразу сделала фото.

Девушка увлеклась творчеством Ирины Круг 4 года назад и старается всегда ходить на ее концерты. Этот - уже четвертый по счету.

Анета,
поклонница Ирины Круг:
Мне сегодня улыбнулась удача: я смогла сфотографироваться со своей любимой певицей. Проходя мимо, она оказалась рядом и посмотрела на меня. Я ей глазами показала, что хочу сфотографироваться, она согласилась, и мы сделали фото. Концерты Ирины Круг мне всегда приносят море позитива, и я приду на ее концерт вновь!

Звезда выходила в зал дважды, приветствуя всех присутствующих. Во время песен она фотографировалась с поклонниками, подписывала автографы и благодарила за их любовь.

В Ижевске живет двойник певицы Ирины Круг   В Ижевске живет двойник певицы Ирины Круг
На концерте Ирина Круг вышла в двух образах: 1 - Длинное черное платье в пол (похож на олицетворение периода после смерти ее знаменитого мужа), 2 - Красный брючный костюм (напоминает сегодняшнюю счастливую жизнь певицы).

Ижевский двойник Ирины Круг

После концерта Ирина Круг обещала автограф-сессию. Во время ожидания зрители увидели женщину, удивительно похожую на известную певицу. Когда охрана не пропускала за кулисы, спутник незнакомки сказал: «Пропустите, здесь троюродная сестра певицы».

Женщина на самом деле не является родственницей артистки, однако их сходство очевидно. 37-летняя ижевчанка Ольга Кузнецова похожа на Ирину Круг, как сестра-близнец. Сходство со звездой она заметила буквально два года назад, когда это начали замечать другие люди.

Ольга Кузнецова,
«ижевский близнец» Ирины Круг:
Я стала блондинкой два года назад. До этого была черненькой, может быть, поэтому и не замечали сходства. В последнее время меня все чаще путают с ней, но автографы, конечно, не просят. Сегодня мы с мужем пришли на ее концерт впервые, но никто не подходил, только мужья жен в бок тыкали и показывали на меня.

Ее муж Андрей рассказывает, что ему очень хотелось сравнить Ирину и жену на похожесть. Из зала ему казалось, что на сцене поет жена.

- Как купили билеты три месяца назад, так она от зеркала не отходит, все говорит: «Похожа?» А я ей: «Да похожа-похожа», - смеется Андрей. - Я считаю, что она похожа сама на себя, а то, что есть сходство с Ириной Викторовной - так это просто получилось, и все. Мне бы хотелось их рядом поставить и сравнить разницу, я сидел на 11-м ряду, и мне казалось, что это моя жена на сцене топчется.

Двойник звезды работает в больнице лаборантом. В отличие от Ирины Круг, многодетной мамы троих детей, у Ольги есть только шестилетняя дочка.

Пока зрители ждали выхода артистки, Андрей шутил: «Пока звезда не вышла, давайте фотографируйтесь с двойником!» Все смотрели в недоумении и находили сходство.

- Если честно, над нами часто шутят друзья. У нас еще есть сосед, так тот похож на Круга! Тоже в очках ходит и такой же круглолицый. Нам говорят: «Давайте уже выступайте вместе». А что, фонограмму сделаем, по колхозам-то точно с ней можно будет ездить, зарабатывать. Там никто не разглядит! - шутит Андрей.

Действительно не отличишь. Ольга еще и поет - правда, коллеги на работе этого не слышат. Муж на корпоративы не отпускает: боится, что уведут.

- Я тоже люблю петь песни, но разного репертуара, мне нравится любая музыка. Училась в музыкальной школе, поэтому петь умею и не хуже Ирины Круг. Кстати мы с ней практически одного возраста. Ирина 76-го года и Овен по знаку Зодиака, а я Стрелец и родилась в 77-м году, - рассказывает ижевский двойник.

К сожалению, после долгого ожидания звезда к зрителям не вышла. Однако все настолько удивились сходству ижевчанки с Ириной Круг, что организаторы пустили ее с мужем за сцену. Вот только Ирина Круг такой новости не сильно обрадовалась. Одни сказали, что застеснялась встретиться, а кто-то сказал, что она категорически против общения.

Андрей и Ольга, конечно, расстроились, что не удалось пообщаться и сравнить их сходство, но сказали, что понимают ее, потому что есть суеверие - «Если встретить своего близнеца, то в жизни случится большое несчастье». Может быть, певица испугалась этого.

Благодарим продюсерскую компанию «План Б» за организацию концерта!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • двойник-это не есть хорошо, индивидуальность-вот кредо настоящей женщины.

  • ups

    реально похожа!! ничегосебе как бывает

  • брелки

    Мдаааа... Правильно брелОки! Вот такие у нас журналисты (((

    подписывала автографы

    Это как? Подписывают документы вообще-то. Раздавала автографы наверное?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus