Валерий Меладзе в Ижевске: «Никаких фото, пока не споете!»
Фото: Анастасия Малышева,vk.com.Видео:youtube.com

Валерий Меладзе в Ижевске: «Никаких фото, пока не споете!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5435

На концерте артист спел с двенадцатью поклонницами на одной сцене. <фото+видео>

3 ноября прошел большой сольный концерт Валерия Меладзе. Каждая песня - несомненный хит, который зал пел хором. Концерт посетил и первый Президент Удмуртской республики Александр Александрович Волков.

Борис Рубиновский,
директор продюсерской компании «Овация»:
Наша первая встреча с Валерием Меладзе прошла 27 марта 1996 года в Ледовом дворце «Ижсталь». Мне тогда было всего 18 лет, и я был начинающим продюсером. Валерий тогда не просто взлетел, а ворвался на небосклон нашей отечественной эстрады. И так сложилось, что в то смутное время 90-х он был первым, кто собрал полный Ледовый дворец.

- В Ижевске мы пели много раз, и наши зрители всегда поддерживали нас. И я думаю, в этот раз будет ничем не хуже. Пусть у вас все будет красиво, - сказал Валерий Меладзе и начал свой концерт песней «Красиво».

Меладзе устроил концерт по заявкам зрителей

- Меня с утра разбудили коллеги из Перми, все были такие перевозбужденные. Они рассказали, что у них на концерте Меладзе зал пел от первой до последней песни. А я сказал, что у нас будет лучше, - поделился Борис Рубиновский.

Зал подпевал каждой песне и просил исполнить особенно полюбившиеся хиты. Валерий отказать не мог и даже устраивал голосования

- Дорогие друзья, будем голосовать, обожаю этим заниматься, снимаю с себя ответственность и перекладываю на ваши плечи. Сейчас вы стаете главными участниками всего происходящего, - сказал Валерий Меладзе.

Несомненным лидером в хит-параде ижевского зрителя стала «Сэра», а за ней новый совместный хит с Григорием Лепсом «Обернитесь».

Валерия и Анита Цой передавали приветы в Ижевск

Как сказал Борис Рубиновский, пока шел концерт, у него разрывался телефон и Instagram.

- Валерия, Иосиф Пригожин, Анита Цой велели кланяться Валерию Меладзе, - рассказал продюсер.

Закончилась память для сэлфи с Меладзе

По излюбленной традиции песню «Океан и три реки» певец всегда исполняет с поклонницами из зрительного зала. В Ижевске на сцену побежали сразу 12 девушек! Счастливые ижевчанки вместо того, чтобы петь со знаменитым певцом, начали делать сэлфи. Валерию пришлось поставить условие: «Все, никаких фото, пока не споете!»

Валерий Меладзе в Ижевске: «Никаких фото, пока не споете!»

Уже после, фотографируясь, у одной из девушек закончилась память на планшете, и она не смогла сфотографироваться, Валерий Меладзе сказал ей: «Как память появится, сфотографируемся». И пошутил, что это сейчас модно делать сэлфи, особенно если рядом стоит кто-то известный. Обещание сдержал: после концерта пустил девушку за сцену.

Валерий Меладзе в Ижевске: «Никаких фото, пока не споете!»

Как оказалось, Альфия Муратова - большая поклонница артиста и пела вместе с ним на сцене уже во второй раз.

Альфия Муратова:
Я поклонница Валерия Меладзе, практически с самого начала его творчества. Помню, в 5-м классе прятала маленькую фотографию. Одноклассники, увидев это, уговаривали показать свой клад, а я отказывалась рассекретиться, но они не сдавались. Пришлось показать фотографию, на ней был Валерий Меладзе. Первый раз на его концерт я пошла в 15 лет. А в 2011 году впервые спела с ним на одной сцене, до этого занималась вокалом, и всегда хотелось выступить. Сегодня я спела во второй раз. Не знаю, что стало с моим планшетом, вроде была память. Позже все-таки прошла за кулисы, и даже просила поцеловать его в щечку на фото, но он отказался.

Валерий Меладзе и 12 ижевчанок поют «Океан и три реки»

Спасибо продюсерскому центру «Овация» за организацию концерта! 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus