В Ижевске группе «Звери» фанаты дарили рыболовные крючки и тапочки из камыша
Фото: И.Соболева,instagram.Видео:И.Соболева

В Ижевске группе «Звери» фанаты дарили рыболовные крючки и тапочки из камыша

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3863

А еще обереги на счастье и альбомы с признаниями в любви <фото+видео>

Спустя 6 лет группа «Звери» вернулась, чтобы отыграть один из самых ожидаемых концертов года, который состоялся в столице Удмуртии в Хэллоуин 31 октября. Правда, из мистики на нем были разве что обереги от поклонников, на успех.

 
 

После годового отпуска группа выглядела бодро и просто жгла! Поклонники отмечали, что по сравнению с прошлым концертом этот намного ярче и эмоционально насыщеннее. Напомним, что почти год назад солист группы Роман Билык заявил, что уходит в творческий отпуск для того, чтобы отучиться на режиссера во ВГИКе, за год он даже пытался начать сольную карьеру, однако у него ничего не вышло.

Уже за час до концерта выстроилась огромная очередь из фанатов группы. Мы пообщались с одной из давних поклонниц - Ольгой Чайкой, которую группа уже хорошо знает. Любовь ижвчанки к «Зверям» началась еще в 2005 году - тогда они впервые посетили наш город. Ольга была на многих концертах парней, на трех - в 2005, 2008 и 2014 - в Ижевске, а также ездила на их выступлении в Казань, Пермь и Москву.

- Первый их концерт проходил в ДК «Аксион», мне тогда было чуть больше двадцати лет, а сейчас - тридцать, и они приехали в год моего юбилея, это большой подарок! - рассказывает девушка.

Ольга говорит, что всегда придумывает подарки участникам группы сама.

Ольга Чайка,
поклонница группы «Звери»:
Моя тетя приготовила чак-чак, я его никогда не дарила, пусть попробуют. К сладостям я еще добавила конфеты Сарапульской кондитерской фабрики. Также одно из увлечений Романа - рыбалка, поэтому положила для него рыбные снасти. А еще я люблю наших талантливых мастеров, поэтому закупила в ВЦ «Галерея» много подарков, сделанных своими руками: матрешка с удмуртскими мотивами, внутри которой карта нашей республики, тапочки из камыша, оберег бабушки и подкова на счастье. Также три дня своими руками делала большой альбом для группы, даже не успела все заполнить. Вместо фотографий в нем - тексты песен и рассказы о том, как я люблю группу «Звери» и как познакомилась с творчеством Ромы.

По словам девушки, это второй крупный подарок, который она специально собирала для группы, до этого было что-то похожее 28 апреля на концерте в Казани. Но Ольга не стремится навязывать свое общение, ей просто нравится творчество «Зверей», и она хочет сделать приятное членам группы, никаких благодарностей ей не нужно.

 

- Я уже не хочу ходить на концерты, надо взрослеть и не фанатеть, - признается девушка. Однако как только слышит, что двери в зрительный зал открылись, она, не договорив, берет пакеты и убегает со словами: «Мне пора!»

Кроме этого, ижевские фанаты приготовили еще сюрпризы любимой группе: девушка Алена сделала большие буквы ЗВЕРИ на заказ, а Ольга - розовые и красные сердца, которыми ижевчане размахивали с первой же песни.

 
 

По традиции «Звери» пели уже полюбившиеся публике хиты: «Напитки покрепче», «Районы-кварталы», «Для тебя», «Дожди-пистолеты», а также исполнили относительно новый хит «Никуда не надо», который ижевские зрители встретили ревом. Каждая строчка из хитов знакома каждому, но поклонники не услышали новых композиций: по словам Романа Билыка, на концертах они не играют новых песен, потому что люди приходят на концерт послушать любимые, потанцевать под них, вместе спеть и расслабиться. «Новые песни нужно слушать дома, где никто не мешает, где ты можешь остановить песню, послушать ее еще раз, если она тебе понравилась, или, наоборот, перемотать. А концерт - это шоу, куда люди приходят послушать старое любимое», - говорит артист.

Группа была рада такому теплому приему в нашем городе, вдохновилась и поделилась хорошими новостями.

- В декабре у нас появится новый альбом «Один на один», 12-го будет премьера, а 13-го он будет выложен в Сети. Огромное спасибо Ижевску за теплый прием, теперь мы постараемся приезжать к вам почаще, - говорил Рома Билык. И на прощание бросил фанатам минералку.

 
После выступления группа к фанатам не вышла, но появился администратор, который забрал бумажные сердечки и билеты, а потом вернулся уже с автографами на них.
В Ижевске группе «Звери» фанаты дарили рыболовные крючки и тапочки из камыша
После концерта Роман выложил фото с подарками, подписав его: «Спасибо, Ижевск! Супер концерт! И за подарки спасибо!»

Спасибо Продюсерской компании Promo group за организацию концерта!



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus