Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ
Фото: vk.com,kinoreactor.com

Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15402

Как мы сообщали ранее, 25-летняя ижевчанка Анастасия Чагина прошла кастинг в самое масштабное танцевальное шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Тогда девушка выступила в образе Мерилин Монро с эстрадным танцем и взяла за основу направление «чарльстон». Настя стала единственной ижевчанкой, сумевшей пройти кастинг.

Не так давно на ТНТ прошел эфир с финального отборочного тура во второй этап шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Два часа без перерыва на рекламу 176 лучших танцоров, прошедших кастинг шоу, боролись за одно из 25 мест в командах наставников, в том числе и ижевчанка Настя Чагина.

Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

В жюри сидели наставники шоу Егор Дружинин, Мигель, а также ведущая «ТАНЦЕВ» Лейсан Утяшева.

Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

В первый день отбора танцорам было предложено два испытания. После первого из 176 осталось 94 человека. Этот этап Анастасия прошла. Однако уже во втором туре конкурсантов разделили на группы, в которых им предстояло за короткое время обучиться основам несвойственной им хореографии. Ижевчанка оказалась в группе, которая показывала жюри современный уличный хип-хоп.

Но с хип-хопом у Насти не сложилось - после выступления Мигель сказал ижевчанке: «Чагина Настя, ты не в «ТАНЦАХ». На втором отборочном дне Насти уже не было.

Смотрите выступление ижевчанки с 21.53 - в общей группе, с 23.08 - когда девушку вызывает Мигель.

«Я полностью согласна с Мигелем»

После эфира мы пообщались с Настей и узнали о закулисье шоу, подготовке к жесткому отбору во второй этап и о мнении Мигеля.

Настя рассказывает, что времени на подготовку перед финальным отбором почти не было.

- Специально для тренировок нас никто не собирал, каждый был предоставлен самому себе и надеялся только на себя, - вспоминает ижевчанка. - Я тренировала,сь как только выпадало свободное время. Никаких специальных репетиций перед отбором не было, каждая наша встреча с танцорами и с жюри начиналась и заканчивалась борьбой. На проект я ездила одна, никто не помогал.

По словам девушки, на проекте все очень здорово, атмосфера дружелюбная, и она сдружилась со многими. Однако к финальному отбору все немного накалилось, потому что каждый хотел доказать, что он лучший танцор. А с решением Мигеля она полностью согласна.

Анастасия Чагина:
Все было круто. Соперничество есть, это смысл проекта, борьба за звание «Лучший танцор России»! Я хорошо оцениваю свое выступление. В первый раз оказалась на таком проекте. Конечно, не все получилось, но все равно я довольна собой, не каждый решится на такой шаг! Полностью согласна с Мигелем и его мнением, то же было и в первом эфире, когда меня пропустили дальше. Я люблю честную борьбу! Зато получила большой толчок, и сейчас хочется работать, работать и работать над собой, появились новые цели и желания.

По словам ижевчанки, после отбора разборов ошибок не было, да и какой может быть разбор - это же не детский коллектив, где после каждого выступления делают работу над ошибками.

- Я еще раз повторюсь - здесь каждый сам за себя! Лично ни к кому не подходили и не исправляли ошибки, - добавляет девушка.

Дальше в планах у ижевчанки продолжать танцевать, развиваться, заниматься постановочной деятельностью. По поводу участия в новом сезоне девушка загадывать не хочет.

- В новый сезон?.. Как судьба сложится, наперед не загадываю, живу каждым днем! Мне самой интересно, где меня можно будет увидеть в будущем, все зависит от моих стараний! - улыбается Настя. - Ни один человек, наверное, не сможет ответить на вопрос, где вы сможете увидеть его через год.

В финальный отбор должны были пройти 24 танцора: 12 парней и 12 девушек. Однако Егор Дружинин взял в команду сестер Михайлец (которые будут считаться за одного участника), поэтому за звание лучшего танцора сейчас борются 25 человек. На кону 3 миллиона рублей и возможность навсегда изменить свою жизнь.

Танцоры, прошедшие в «ТАНЦЫ» со своими наставниками

Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21:30 на ТНТ!

Ижевчанка оказалась среди 94 лучших участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ

О проекте

«ТАНЦЫ» НА ТНТ: ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЙ!

«ТАНЦЫ» - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. В проекте приняли участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России, а также главный приз - 3 млн. рублей

Наставники: Егор Дружинин и Мигель.

Ведущая: Лейсан Утяшева.

Шоу проходит в несколько этапов:

Кастинги. По результатам отборов жюри выбрало 25 лучших танцоров.

Концерты. Каждый наставник набирает себе в команду. Они дают 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут принимать решение, кто из участников покинет проект в каждой команде.

Финал. Грандиозный гала-концерт прямо под Новый год, на котором зрители выберут победителя из четырех финалистов.

Помогают танцорам преодолеть все перипетии соревнований два профессиональных наставника - известные хореографы Егор Дружинин и Мигель.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus