Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне
Фото: instagram

Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8655

В эксклюзивном интервью для портала Izhlife.

Спустя несколько дней после самого грандиозного выступления в Лондоне в «Альберт-холле» Валерия и Иосиф Пригожин прилетели в Ижевск - выступить на закрытых мероприятиях. Столица Удмуртии встретила гостей настоящей зимой.

Кстати, Валерия - частый гость Ижевска. Однако гулять по городу удается нечасто. Вот и в этот раз певица предпочла прогулкам отдых: концерт в Лондоне дался ей нелегко - напряженный период подготовки, недосып, да и эмоционально было тяжеловато.

- Я строю свой рабочий график так, чтобы в городах во время гастролей оставаться минимальное количество времени. Выступаю и обратно к детям. Но иногда мы ездим на обзорные экскурсии по городу. В Воткинске, например, были в музее-усадьбе Чайковского. Но чаще всего, конечно, стараемся отоспаться, - рассказывает певица.

Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне

 Ижевск. Приезжаем в этот отель, наверное, в 30-ый раз, чувствуем себя как дома. – подписала фото Валерия.

Валерия и Иосиф Пригожин признались, что очень любят приезжать к организатору своих выступлений директору продюсерского центра «Овация» Борису Рубиновскому. Они близко дружат, и певица ласково называет его просто Борей.

- Сегодня мы восстанавливали силы у Бори в гостях. Там мы чувствуем себя, как дома: домашняя вкусная еда, домашняя уютная обстановка. Словом, можно расслабиться и отдохнуть. Те из артистов, кто может себе позволить, приезжают к Боре на день-два раньше, чтобы просто отдохнуть душой и телом.

Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне

 «Ижевск. Боренька @borisizh, как всегда, встречает у трапа. Утеплились, в городе уже зима, снег лежит».

«Концерт в Лондоне - лучший в моей жизни»

Валерия назвала свой лондонский концерт лучшим в своей жизни. Он дался ей очень тяжело. Концерт пытались запретить из-за политических взглядов певицы, младшему сыну пианисту Арсению дали не ту визу, а украинские активисты устраивали пикеты. Но ничто не смогло помешать Валерии выстоять и блестяще выступить.

- Наверное, это был один из самых ярких концертов в моей жизни. Потому что не "благодаря", а "вопреки". Обстановка вокруг концерта еще задолго до него была напряженной, - делится артистка. - Честно говоря, я думала, там такой пафосный зал, ожидала увидеть спокойных чинно сидящих зрителей, но концерт прошел очень эмоционально! Я получила совершенно сумасшедший эмоциональный заряд. Зрители отдавали свою энергию мне, я - им. Когда все закончилось, я спросила: "Что с нами было"? Это был какой-то невероятный сон!

Кстати, интересная деталь - примерно треть зрителей, пришедших на концерт Валерии - украинцы. Вот вам и митинги. 

- Конечно, большая часть зрителей - русскоязычная. Из самых разных стран. Примерно треть - из Украины, многие - из Прибалтики. Приезжали и наши бывшие соотечественники из Америки, Испании. И процентов 10 самих англичан, - вспоминает Валерия.

«Линдсей Лохан плакала, когда Арсений играл»

Валерия гордится мужеством младшего сына Арсения. Несмотря на многие препятствия, ему все-таки удалось выступить на ее концерте. Изначально в посольстве парню отказали в рабочей визе, сославшись на то, что он несовершеннолетний. Уже на границе придрались к тому, что он заявлен в афише, а виза стоит туристическая, пытались его депортировать. Благодаря усилиям адвокатов Арсения все-таки пустили в страну.

- Мы даже писали расписку о том, что мальчик выступать не будет. И буквально за час до концерта получили официальное письменное разрешение на выступление, - вспоминает Валерия. - Он прибежал без пяти шесть, сел за рояль, ровно 7 минут порепетировал. Причем это была не полноценная репетиция, а, скорее, настройка звука, света. 

Тем не менее, Арсений блистательно выступил и сорвал шквал аплодисментов. Как говорит Валерия, после этого случая она посмотрела на сына другими глазами.

- Понятно, что мальчишка талантливый и много раз оправдывал наши надежды. Но здесь он был поставлен в нечеловеческие условия и повел себя, как герой! Даже не все взрослые, на мой взгляд, смогли бы справиться с такой ситуацией. А он смог!

Кстати, на концерте певицы пришла голливудская звезда Линдси Лохан и осталась под большим впечатлением от выступления Арсения. 

- Линдси Лохан просто рыдала от нахлынувших эмоций. А после концерта подошла к Арсению и попросила разрешения сфотографироваться с ним. Кто-то сказал мне, что Лохан назвала сына новым Рахманиновым. 

Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне

Американская актриса и певица Линдсей Лохан и Арсений – сын Валерии.

«У меня нет даже ботокса»

Недавно у певицы вышел новый клип «Это время любви». 46-летняя певица выглядит в нем просто шикарно - на 25 лет максимум. Мы не смогли не задать вопрос о секрете молодости артистки.

- Никаких секретов красоты у меня нет. Я даже ботокс никогда не использовала! Вот смотрите (поднимает челку и морщит лоб). Я просто - за здоровый образ жизни. Это основное и главное. Если человек ест непонятно что, пьет и курит, он не будет выглядеть хорошо. Это факт! Можно ходить к косметологу, визажисту, врачам, можно делать все, что угодно, но это не поможет. Потому что мы - это то, что мы изнутри. Помимо того, что надо правильно питаться, надо заниматься спортом. Это тренировка нашего организма, сосудов, связок, костей. Это и есть наша молодость.

Кроме этого, певица уверена, что на молодость влияет и отношение к жизни.

- Я совершенно убеждена, что злые и завистливые люди не могут выглядеть хорошо! Это совершенно точно. Я просто люблю эту жизнь, люблю людей, воспринимаю все со знаком плюс и стараюсь в любой ситуации найти положительные моменты.

Если у Валерии есть время, она через день занимается йогой, чередуя ее с занятиями Power Plate(тренажер, на который встаешь, как на платформу, вибрирующую в трех разных направлениях – прим.ред).

- Когда я на гастролях, у меня не всегда есть возможность заниматься. Но на длительные гастроли я обязательно беру с собой гимнастический коврик, на котором можно заниматься йогой, спортивную форму. В Ижевск я приехала всего на два дня, поэтому позаниматься не получилось – ну, ничего страшного, небольшой перерыв не помешает.

Также певица уверена, что хорошо выглядит еще и благодаря хорошей генетике. Правда, сетует на то, что спать нужно бы побольше, но, увы, не всегда удается. 

25 октября в Ижевске Валерия и Иосиф Пригожин встретились с Валерием Леонтьевым, певец приехал давать юбилейный большой сольный концерт.

Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне  
Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне
Есть люди, с которыми всегда очень приятно общаться.Валерий Яковлевич Леонтьев- выдающийся артист и потрясающий человек, а всех нас объединил сегодня дорогой Боренька. – написала певица в своем instagram.

Тайный визит Валерии в Ижевск: певица рассказала о секрете своей красоты и о концерте в Лондоне

 

 За разговорами и не заметили как долетели – написала в instagram Валерия, выложив совместное фото с Иосифом Пригожиным и Михаилом Бубликом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Валерия и Иосиф Пригожин своим колективом приехали сегодня в Брянск показали такой прекрасный концерт битком зал, изумительным голосом, своими шикарными песьнями нам устроили супер праздник .Спосибо ВАМ БОЛЬШОЕ держитесь всегда в таком ритме и в тоне.Уважаю и восхищаюсь ВАМИ.  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus