Михаил Боярский разыграл ижевчан для Первого канала
Фото: instagram, vk.com

Михаил Боярский разыграл ижевчан для Первого канала

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7230

Знаменитый актер представился обычным водителем такси.

Ижевчанам Олегу Ахметову и Алексею Перевозчикову посчастливилось стать участниками розыгрыша для Первого канала. Ребята попали туда случайно, просто поехали в командировку в Санкт-Петербург.

- Все происходило в самом центре города. Мы решили поехать в музей и просто вызвали такси. Причем Леша мне говорил: «Давай не будем вызывать такси, поехали на метро», - рассказывает Олег.

Михаил Боярский разыграл ижевчан для Первого канала

Ребята вызвали такси. Через некоторое время им позвонили и сказали, что их будет ждать машина за Казанским собором. К назначенному времени им перезвонили еще раз и сказали, что машину заменили, их будет ждать черная Skoda Octavia. После позвонил водитель и сказал, что ждет парней в назначенном месте и там работает эвакуатор. Олег удивился, почему таксист рассказал об этом.

- В тот момент, когда садились в автомобиль, в 10 метрах от машины мы заметили стоящего с камерой оператора. Но поскольку там действительно работали эвакуаторы, а рядом стояла машина ДПС, мы подумали, что снимают процесс эвакуации автомобилей, - вспоминает Олег.

Олег сразу заметил, что в профиль водитель сильно напоминает известного актера Михаила Боярского, потому что сидел на переднем сиденье, он даже сказал: «Знаете, вы очень сильно похожи на Михаила Боярского». Он ответил: «Да, так многие говорят». И как только Олег услышал ответ, понял, что и голос тоже похож, поэтому в голове парня зародились сомнения, что это просто водитель.

Олег Ахметов:
Водитель спросил куда едем. Мы ответили, что гости Питера и направляемся в музей блокадного Ленинграда. Он сильно удивился, потому что это большая редкость и туристы обычно посещают другие достопримечательности. Мы ответили, что всегда стараемся посещать места, связанные с Великой Отечественной войной, в каком бы городе ни находились.

Также водитель спросил у ижевчан, как им Санкт-Петербург, они ответили, что здесь спокойнее и люди душевнее, чем в Москве, хотя это такой же большой город.

- Некоторое время мы не знали, как себя вести. Потом Леша сказал: «Зачем вам камера спереди?» Боярский сказал, что эти камеры снимают поведение клиентов на заднем сиденье из соображений безопасности. Мы все еще не были на 100% уверены, что это он. Всякое бывает, может, действительно существует такой человек, который настолько похож на Михаила Сергеевича. Но, когда он спросил нас, нравится ли нам «Зенит», то мы, конечно, все поняли. Леша сказал, что в Ижевске тоже есть свой «Зенит», правда, наша команда играет во второй лиге.

«Это розыгрыш»

Вдруг он начал парковать машину прямо на Невском проспекте, и тогда ижевчане поняли, что попали в какую-то программу. Водитель признался, что он действительно Михаил Боярский, а парни в ответ сказали, что им было очень приятно и неожиданно встретиться с ним. Когда ребята вышли из машины, их встретила съемочная группа со словами: «Это розыгрыш».

Михаил Боярский разыграл ижевчан для Первого канала

Оставшийся день ребята были приятно впечатлены. Они говорят, что это была приятная случайность - приехав в Санкт-Петербург всего на 5 дней, попасть в такое приключение. Михаил Боярский - приятный и спокойный по общению, не удивляется тому, что его узнают люди на улицах. Кроме того, он рассказал Олегу и Леше, где можно сходить на экскурсии по крышам и где с набережной сесть на речной трамвайчик.

- Мы пришли к выводу, что, поскольку спокойно себя вели, в окончательный монтаж программы нас не поставят. - рассуждает Олег, - Только если захотят упомянуть, что гости северной столицы приезжают не просто так, а изучают историю блокадного Ленинграда. Мы точно не знаем, для какой это программы - «Розыгрыш» или нет, но знаем, что снимали ее для Первого канала. На прощанье Боярский нам высказал большое уважение, что такие необычные ребята еще есть.

Как потом оказалось, настоящий водитель службы такси все это время ехал вслед за ижевчанами.

- Нам показалось, что водитель такси был впечатлен даже больше, чем мы. Рассказал, что ему позвонили, предупредили, что будет розыгрыш. Он видел, как мы садились в автомобиль и что там был Боярский. Стал расспрашивать подробности, рассказал, что его сестра, увидев где-то актера, начала кричать: «Боярский! Боярский!»

Ребята ответили, что относятся к этому более спокойно. Кроме того, они работают в сфере организаций и проведения мероприятий, в компании «8 человек», и ситуация присутствия звезды стала неудивительной, да они и сами проводили розыгрыши, работали на телевидении. Олег, например, участвовал в команде КВН «Найди» и снимался на Первом канале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Узнаю на фото улицу Казанскую, а Боярский живет на Мойке, на противоположной стороне Невского. Узнаю Женю Ренёва. Потому что Боярский - это вылитый Женя Ренёв. Если бы меня подвозил Боярский, то я бы сказал, что он похож на Женю Ренёва, ну просто вылитый Женя Ренёв, даже удивительно, просто неправдоподовно до чего похож. Кто такой Женя Ренёв, спросил бы Боярский.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus