Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»
Фото: Личный архив Анастасии Чагиной

Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9785

Анастасия Чагина прошла кастинг в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ <фото+видео>

В субботу 4 октября на ТНТ был показан эфир программы «ТАНЦЫ» с участием ижевчанки Анастасии Чагиной. В эксклюзивном интервью для портала Izhlife.ru девушка рассказала, как работала с Мигелем, прошла на кастинг и о закулисье проекта.

Настя занималась эстрадными танцами с трех лет, в театре танца «Розовый слон», уже с 12 лет начала помогать руководителю, а иногда и замещала его на занятиях.

Ирина Соболева:
Настя училась с нами в 25 лицее в первом и втором классе. Она всегда вставала в дикую рань и перед уроками в первую смену шла на занятия по танцам! Учителя всегда говорили: «Бедная, такая маленькая и такие нагрузки».
Денис Яговкин:
Я занимался с Настей в «Розовом слоне», когда мне было лет 12. Она уже тогда была лучшей в коллективе, везде солировала, а на занятиях заменяла преподавателя. Очень талантливая девушка, с 3 лет занимается.

Знакомство с Мигелем

- Наш коллектив часто приглашали выступать на различные площадки города, в том числе и в цирк. Мы работали с многими цирковыми программами. А в 2010 году к нам приехал цирк со слонами Таисии Корниловой, мы танцевали у них между номерами, - рассказывает Анастасия Чагина. - Им нужны были танцоры, и Таисия Анатольевна обратила на меня внимание, сказав: «Я бы забрала эту девочку с собой… если бы ей было 18».

Но Насте уже было 18, просто она выглядела младше, на 15-16. Так ижевчанка попала в танцевальную группу цирка, выступая с ними по всей стране, где и познакомилась с Мигелем, который сейчас является наставником шоу «ТАНЦЫ».

- Мигель работал режиссером-постановщиком, хореографом циркового шоу «Тайна слонов-великанов». Я была танцовщицей, он ставил нам хореографию. Мы были коллегами и хорошо общались, - рассказывает девушка. - Откровенно говоря, я его фанатка, он великолепный танцор, у него много достижений. Мигель работал во французском балете «Notre-Dame de Paris», в Московском Мюзик-Молле «Метро», был участником в пятой «Фабрике звезд» на Первом канале, режиссер-постановщик в шоу «Один в Один» и многих проектов. Он профессионал своего дела, вкладывается в работу на все 100, чтобы картинка выглядела полноценной. Простой, нет «короны на голове».

Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»

В цирке Таисии Корниловой Анастасия проработала 1,5 года, затем вернулась в Ижевск, тогда их пути с Мигелем разошлись. Она стала работать хореографом-постановщиком в ижевской цирковой студии «Новые звезды». Также ставила хореографию для иллюзионного циркового коллектива под руководством Анатолия Сокола.

Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»

 В цирке Таисии Корниловой.

Кастинг на ТНТ: «Я решила взять жюри редкостью»

Настя увидела по телевизору рекламу кастинга. Сначала думала, что это местный формат, но, посмотрев информацию о проекте, поняла, что он всероссийский и не только. Ей всегда хотелось поучаствовать в крупном проекте, а «ТАНЦЫ» - это продукт «Comedy Production», так что было вдвойне интереснее в нем поучаствовать. Настя хочет развиваться, поэтому она в «ТАНЦАХ». Отмечает, что популярность для нее не главное.

Анастасия Чагина:
Кастинг шел целый день, было очень много народа, я даже не знаю точное количество. Он проходил в формате non-stop, все шли друг за другом. Я выступала во второй половине дня, мой номер был 10047. Весь день прошел на нервах, ждала своей очереди. Прокручивала номер в голове, неустанно репетируя его, на месте не сидится точно, двигаешься постоянно. Наблюдала за другими участниками, как они себя вели. В тот день из Ижевска никого не было, я прошла одна.

Настя выступила в образе Мерилин Монро, под адаптированную композицию актрисы «I Wanna Be Loved By You».

- Я выступала с эстрадным танцем и взяла за основу танцевальное направление «чарльстон». Этот жанр мало кто танцует, решила взять редкостью, классикой, и она мне помогла, - рассказывает девушка. - Номер сделала очень быстро, репетировала всего две недели.

В передаче показали отрывки из видео Насти, где она танцует на фоне достопримечательностей Ижевска: букв «Я люблю Ижевск» около Администрации и «Действуй» в парке Кирова, а также ее детские выступления.

- Просто ходила, танцевала по городу, делала любительское видео, а когда попала на проект, меня попросили привезти определенные записи. Заранее ничего не снималось, все просто удачно совпало.

«Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»

До проекта Настя с Мигелем не общались. Уже на кастинге она узнала, что именно он будет в наставниках.

Анастасия Чагина:
Я до самого выхода на сцену держала в тайне, что мы с ним знакомы. Чтобы зритель не подумал: «Она его знакомая, могла ему написать или позвонить». Он был искренне удивлен, это было видно в эфире, его эмоции были самые настоящие. Люди мне сейчас так и пишут: «Мы в первый раз увидели Мигеля настоящего, какой он искренний». Так мы и встретились спустя столько лет: я на сцене, а он в жюри.

Настя согласна абсолютно со всем, что он про нее сказал. Говорит, что это правда, он нисколько не приукрасил, и к критике надо относиться хорошо.

- Жюри - профессионалы своего дела: добрые, отзывчивые, после выступлений каждого участника они объективны, и я согласна полностью с их мнением по каждому выступлению, и моему тоже, - рассказывает Настя.

Напомним, что Мигель сказал о ней:

- Уровень твоей подготовки, когда я с тобой работал, был намного выше. Ты бросила заниматься танцами и стала заниматься только цирком и цирковыми программами?.. Я честно за тебя могу ручаться, потому что я знал, что эта девушка, когда была маленькой, была одной из лучших танцовщиц, которых я видел! Сейчас я хочу сказать тебе, что уровень оставляет желать лучшего.

Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»

 Под фото: с наставником Мигелем и продюсером шоу «Танцы» Вячеславом Дусмухаметовым.

После кастинга они с Мигелем не общались. По словам Насти, на проекте все засекречено, никто никому ничего не рассказывает, все проходит честно.

- Жюри нужно удивить. Пусть ты не делаешь какие-то сногсшибательные элементы и трюки, но в тебе должна быть какая-то своя изюминка, которая их должна зацепить, чтобы они дальше хотели с вами работать, - уверена ижевчанка.

Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»

 Участники шоу «Танцы». За кулисами кастинга.

Что касается условий, в которых проходят кастинги, то для танцоров они выстроены лучшим образом. Настя рассказала, что покрытие сцены профессиональное. Сами наставники Мигель и Егор Дружинин, как танцоры, контролировали процесс ее создания.

- Она очень большая и красивая, танцевать на ней удобно. Немножко страшно, конечно, потому что эмоции переполняют. Декорации сделаны мощно и капитально, видно, что все долговечно, и думаю, что этот проект будет существовать еще не один год, - рассказывает Настя.

Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»   Ижевчанка о шоу «ТАНЦЫ»: «Я до последнего держала в тайне, что знакома с Мигелем»
 

Мне не нужны 3 миллиона, я хочу развития

Настя занимается постановочной деятельностью, ставит конкурсные, любительские и свадебные номера в Ижевске и других городах. Сейчас у девушки небольшой перерыв, она находится в Ижевске, но скоро собирается на второй этап проекта.

- Я поехала на шоу не выиграть, а попробовать свои силы, поучаствовать, посмотреть уровень развития танцевальной индустрии. Хочу восстановиться, как танцор, никогда в жизни не искала легких путей. Меня никогда никто не жалел. Мама всегда поддерживала, но никогда не жалела, говорила: «Ты молодец, у тебя это хорошо получается. Но ты можешь лучше. Ты еще не достигла своего пика, работай, работай, работай, еще раз работай». Что я и буду делать!

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21:30 только на ТНТ!

Досье:

Анастасия Чагина, 25 лет. Закончила школу № 100. Учится в УдГУ на факультете физической культуры и спорта. Учит английский и итальянский языки.

Любит проводить время на даче, на свежем воздухе, любит тишину и спокойствие. Хобби: путешествия. Филантроп, любит помогать людям.

С 3 до 18 лет работала в театре танца «Розовый слон».

В 16 лет работала хореографом-постановщиком в студии при государственном цирке Удмуртии, под руководством Кузьминой Марины Анатольевны, ее ребята ездили по стране и в Монте-Карло.

В 18 работала акробаткой-танцовщицей в цирковом коллективе под руководством Таисии Корниловой.

В 20 стала хореографом-постановщиком в ижевской цирковой студии «Новые звезды» под руководством Романа и Лилии Шайхиевых.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Cмотрю танцы на тнт все выпуски,очень рада что из нашего родного города хоть 1 выступила и прошла! Молодец!

  • танец не очень. танцевала б его не она, не пропустили бы. а тут поблажка, потому что знают что способна на большее

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus