Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале
Фото: агенство Vkube, Александр Порозков

Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5622

Обновленный голос, новая песня и клип, а также готовящийся альбом - эксклюзивное интервью артистки для портала Izhlife.ru <фото+видео>

В Ижевске певица Анита Цой впервые дала большой сольный концерт, спев 19 песен. К нам она привезла новую концертную-программу «Береги меня». Выступление прошло 29 сентября на сцене ДК «Аксион», организованное продюсерским центром «Овация».

По словам звезды, в Ижевске она уже во второй раз. Год назад их коллектив выступал на корпоративе, но они практически ничего не видели, приехали и уехали.

Анита Цой,
певица:
В этот раз мы прилетели утром, светило солнце, нас разместили в чудной гостинице, из окон которой открывается удивительный вид на церковь. И я могу сказать, что Ижевск, оказывается, очень красивый город, мы сегодня обсуждали с моими коллегами, что здесь есть свои плюсы по сравнением с жизнью в Москве. У нас такая суматоха, конкуренция, мы не слышим порой сами себя. А здесь все хорошо, лица людей не обременены проблемами, все спокойно, ну разве что дорогу осталось отремонтировать.

А в дорогах, как и в машинах, Анита Цой разбирается как нельзя лучше. В свое время у нее выходило шоу «Алло, гараж!», наш аналог «Тачка на прокачку». А режиссером выступал ижевчанин Михаил Шустов.

- «Тачка на прокачку» был замечательный проект, ребята обучили меня тюнингу. Я узнала все о том, что можно сделать в машине и как ее обустроить. У меня четыре машины, и все они тюнингованные. Одна из них полностью арт: ее раскрашивал художник из Лондона, у нее есть глаза и губы, в темноте она светится и глаза выглядят очень сурово, а днем это добрейшее лицо на машине.

Только живой звук и обновленный голос

На протяжении всего концерта был только живой звук, несколько совершенно удивительных образов - роскошное яркое платье, балахоны в пол и расшитые стразами открытые боди. Певица призналась со сцены: «Если не в 43, то когда могу себе это позволить?» Каждый номер - мини-спектакль, в котором собраны страсть, энергия, эмоции, все действо подкрепляли 10 танцоров балета «Cool Dance». Перед хитом «Ла-Ла-Лэй», Анита Цой сказала: «Включите свет в зале, будем танцевать». Танцоры вывели на сцену пять счастливиц, которые смогли почувствовать, что значит быть в балете звезды. После этого Анита спустилась в зрительный зал и приветствовала присутствующих. А одному ижевчанину даже удалось станцевать с певицей и поцеловать ее в щеку.

 Видео из instagram Алены Кручининой.

Певица рассказала, что летом тайно летала в Берлин, чтобы омолодить голос. Сама по себе процедура не сложная, но после нее нельзя было говорить 10 дней. А потом Аните Цой пришлось заново учиться разговаривать и заново учиться петь. Целый месяц артистка молча ходила по музеям и фотографировала свое пребывание в Берлине.

- Я очень давно хотела заняться своим голосом, потому что мы много работаем живьем, и голос устает сильно. Года два назад я узнала про новую методику. Всего два врача в мире омолаживают голос. Нашла одного из них, профессора Вольта в Германии. Он проводил подобные процедуры Анне Нетребко, Джорджу Майклу и Мадонне. Сейчас это нормальная процедура, но она еще не популярна у наших артистов. За время реабилитации я на собственном опыте узнала, что молчунам непросто приходится в жизни: ничего не объяснить, дорогу не узнать...

В московской студии Анита поняла, что ее новую песню «Мой Воздух, Моя Любовь» надо полностью переписывать. Так родилась вторая версия песни, которая сейчас звучит на всех радиостанциях.

- Мы ее подготовили еще в начале лета, - рассказывает певица. - Так как я поняла, что голос стал намного легче, моложе и звонче, мы переписывали и сделали новую аранжировку трека полностью, чтобы песня приобрела новое звучание.

Сейчас у певицы все хорошо, но она говорит, что над голосом еще нужно работать: кое-где он ее еще не слушается.

Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале   Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале
 

Секреты красоты Аниты Цой

Анита Цой выглядит прекрасно. Хотя признается: поддерживать форму после 40 сложно, особенно приходится следить за своим здоровьем. В ее гримерке на столе фрукты и овощи - огурцы, салат и перец.

- Овощи не случайны: у меня полностью идет отказ от хлеба, от мучного, ем больше гречневой крупы, риса. Кушаю по часам, и ни в коем случае не ем пирожки и шоколад. Хотя сегодня, когда зритель подарил мне шоколадку, я была в полном восторге, потому что люблю сладкое.

Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале
  Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале
 

Также певица уверяет, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходима гармония.

- Гармония - самый необходимый процесс во всем - с семьей, окружающими людьми, работой. Главное, чтобы было любимое дело, которым ты был бы готов заниматься 24 часа и не уставал. Как это случилось у меня в жизни. Но для женщины также немаловажно, чтобы близкие и семья были рядом.

Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале

«Мой Воздух, Моя Любовь»

График Аниты Цой загружен до предела, она практически не спит. В ближайшее время певица планирует снять клип на песню «Мой Воздух, Моя Любовь». По ее словам, он будет совершенно необыкновенный и необычный, съемки будут проходить в Южной Корее. А 5 октября она стала режиссером большого гала-концерта в Москве, в котором приняли участие около 30 коллективов из Северной и Южной Кореи, Казахстана и Узбекистана. Кроме того, в апреле Анита Цой готовит к выпуску новый альбом, в котором обещает совершенно новое звучание и до 14 новых треков. Также туда войдут песни «Береги меня», «Зима-Лето», «Наверное, это любовь», «Мой Воздух, Моя Любовь».

Анита Цой в Ижевске: на сцене с певицей станцевали пять ижевчанок и один счастливчик в зале

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Шикарны концерт, сумасшедшая энергетика, сногсшибательные костюмы! Аниты, я жду тебя еще раз!

  • Чудный был концерт:)) состою в клубе поклонников Аниты Цой и приехала в Ижевкс к ней на концерт из Екатеринбурга:)) И помню   как там ижевчанки зажигали на сцене вместе с балетом Cool dance:)) эти было незабываемо!! Анитка лучшая))

  • Песня \"Мой воздух, моя любовь\" просто прекрасна)))))))))) Как впрочем и сама Анита!! Это потрясающий человек, настоящая работяга, которая работает на износ, трудится каждый день, вкладывает в каждый концерт, в каждую песню, в каждый клип всю себя, всю свою душу!! Респект ей!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus