Константин Кинчев дал эксклюзивное интервью в Ижевске
Фото: и видео: И. Соболева, социальные сети.

Константин Кинчев дал эксклюзивное интервью в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9882

Группа «Алиса» презентовала новый альбом, а многие ижевские фанаты пришли на концерт всей семьей. <фото+видео>

Фанаты ждали любимую группу через три года, однако они приехали ровно через год. В 2013-м «Алиса» также была 30 сентября, только не во вторник, а в понедельник.

2 октября у гитариста группы Игоря Романова день рождения, и они вновь отметят его в городе Кирове, как и в прошлом году. Константин Кинчев заметил, что тот же самый маршрут у группы получился день в день.

«Я делюсь тем, что у меня в душе»

В Ижевксе легендарная группа презентовала новый альбом «Цирк».

Константин Кинчев,
группа «Алиса»:
Я доволен нашим новым альбомом, но всем угодить невозможно, это не моя задача. Я делюсь тем, что у меня на душе. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то хвалит, кто-то ругает - это нормальная ситуация. До Нового года у нас запланировано 30 городов, 3 отыграли, в том числе и Ижевск, осталось 27. Дальше едем в Киров и Нижний Новгород. Я благодарен публике, которая пришла в будний день и потратила свое время на нас.

«Я остался верен «Тойотам» и езжу только на них»

В клипе «Трасса Е-95» снимали автомобиль самого Кинчева - Toyota 4Runner, он называл его «Черный буйвол».

- Машина ассоциировалась у меня с быком, она была хорошо проходимая в лесах, в топях, в болотах. А вот на трассе вела себя неважно, я на ней переворачивался два раза. Она парусная и кузов длинноват, поэтому ее покачивало на дороге. Сейчас у меня еще более бычьи машины, до сих пор остался верен «Тойоте», езжу только на них, сейчас на 200-й, как влитой.

Коллектив «Алиса» на сцене уже 30 лет и за это время выпустил более 15 сольных альбомов, их поклонники выросли на песнях группы сами, а сейчас отцы семейств прививают любовь детей к голосу Кости Кинчева еще в утробе и ходят на концерты целыми семьями.

Сделал тату «Алиса»

Альберт Галимзянов слушает «Алису» с 14 лет. Именно тогда он сделал тату любимой группы. Альберт привел на концерт всю семью, а когда был холостым, то не пропускал ни один концерт. Сейчас его жена Наталья и шестилетняя дочка Саша поддерживают папу и кидают «козу» любимой группе.

Альберт Галимзянов:
Сейчас мне уже 40, в 14 я сделал себе наколку «Алиса» с подкассетника, с тех пор поклонник группы. Не думаю, что тату как-то повлияло на мою жизнь, просто был салагой, хотелось что-то сделать - и сделал. Но татуировкой своей горжусь и в будущем хотел бы сделать еще одну - портрет Кинчева на плече. В прошлом году мы впервые привели дочку на концерт, Саша была в восторге, весь концерт просидела у меня на плечах, а Костя обратил внимание на нее и показал класс. Она самая ярая его поклонница.

«Посадил» на «Алису» всю семью

Евгений Трубачев, привел на концерт жену Резиду и пятилетнюю дочку Софью. Именно 45-летний отец семейства привил любовь своих близких к группе, они не пропускают ни один концерт, ездили и в «Олимпийский» на 20-летие альбома «Шабаш» в 2011-м и в Санкт-Петербург в прошлом году.

Евгений Трубачев:
Моя любовь всерьез и навсегда «Алисой» началась еще в 87- м году с альбома «Шестой лесничий». Потом заразил всех - жену, дочь, старшего сына, ему сейчас 22, и среднего, ему 12. Жена раньше была «Мумийтрольщица». Младшую мы взяли с собой потому что она самая большая любительница «Алисы». Мы уже сводили ее в прошлом году, в 4 года она спокойно перенесла свой первый концерт, лучше нас всех. 

Приехали из Чайковского ради концерта

Семья Калабиных из города Чайковский приехали всей семьей, 45-летний Павел - поклонник группы практически тридцать лет. Привил любовь к «Алисе» жене и сыновьям, включая им песни, обсуждая творчество группы.

Александр Калабин:
Я поклонник Алисы с 16 лет, практически с самого основания. Того заряда энергии, который получаю на концерте, мне хватает на целый год. Сыновья еще пытаются сопротивляться, одному 18, другому 23. Слушают «Linkin Park», а мы их переубеждаем. И видим позитивные сдвиги: с каждым годом они все ближе и ближе к корням. С женой у нас было две любви: «Алиса» и Жанна Агузарова. Агузарову мы разлюбили, а «Алису» продолжаем любить.

Все поклонники творчества группы солидарны лишь в одном: им очень хочется пообщаться с кумирами лично, пожать руку и сфотографироваться, однако доступ к ним пока закрыт.

Благодарим организаторов концерта - компанию Promo group.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ..... Жизни полёт, стрелки вперёд,
    Но мне не забыть день вчерашний.
    Верить и ждать, переживать,
    Звонить и звонить на домашний.

    ...... Мы ВМЕСТЕ!

  • Уважаемые фотографы,работавшие в фойе дк Металлург, Армия Алиса Ижевск, ждет ваши фотографии в нашем сообществе вк. будем очень рады сотрудничеству с вами в плане фото))

     

  • ага, в месте...

  • А где интервью то??????
  • А где интервью то?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus