Ижевск посетила главная героиня сериала «Глухарь»
Фото: vk.com, Ю.Владимировой

Ижевск посетила главная героиня сериала «Глухарь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4067

Актриса Виктория Тарасова приехала, несмотря на травму ноги. <фото>

В выходные в Ижевске была главная героиня «Глухаря» - Виктория Тарасова. В сериале актриса играет роль Ирины Зиминой. Поводом для визита стали: благотворительная встреча с воспитанниками «Школы юных летчиков» и День рождения Российского ОМОНа (21 год), в честь которого проводился Межрегиональный Кубок ОМОН по армейскому рукопашному бою, где Виктория была почетным гостем.

Актриса приехала, несмотря на то, что повредила ногу на одном из спектаклей. Под ней обрушилась сцена. Виктории недавно сделали операцию.

Ижевск посетила главная героиня сериала «Глухарь»   Ижевск посетила главная героиня сериала «Глухарь»
 

- Виктория говорила, что здесь такие мужчины, высокие, статные, красивые, - рассказывает Юлианна Владимирова, ижевчанка. - А она даже пощеголять перед ними не может. А еще сказала, что у них в Москве с настоящими мужчинами проблема. Вообще она не такая, как в сериале. Там она сдержанная, неразговорчивая. Все-таки роль полковника полиции Зиминой очень серьезная. А в жизни она очень общительная, человек без пафоса. 

Кстати, Виктория Тарасова посетила Ижевск во второй раз. Впервые она была здесь вместе с труппой, показывали жителям спектакль. Но в первый раз ей не удалось увидеть всех достопримечательностей города.

- В этот приезд мы устроили ей небольшую экскурсию, - говорит Павел Федоров, президент федерации армейского рукопашного боя. - Показали самые красивые места города: Свято-Михайловский собор, Набережную, побаловали удмуртской кухней. Побывали в СК "Металлист", на базе ОМОНа. Также организаторы приезда подарили красивый большой платок и национальную удмуртскую куклу ручной работы. Подарки  очень порадовали Викторию. 

Как говорит Павел, актриса фотографировалась со всеми, кто ее об этом просил. А в кафе рассказывала смешные истории. И даже прочла зрителям отрывок из своей будущей книги «Дневник рыжей ведьмы».

Кстати, актриса провела здесь два дня и ночевала в номере люкс гостиницы «Телеком».

Ижевск посетила главная героиня сериала «Глухарь»   Ижевск посетила главная героиня сериала «Глухарь»
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus