Джордж Клуни женился в Венеции
Фото: yandex.ru

Джордж Клуни женился в Венеции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2638

Актер подписал с обслуживающим персоналом договор о неразглашении.

Американский актер и режиссер Джордж Клуни и его возлюбленная Амаль Аламуддин поженились. 36-летняя ливанка Амаль - преуспевающий адвокат, представляющая интересы основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, была приглашена ООН для выработки мирного соглашения между Израилем и Палестиной.

Бракосочетание произошло в приватном порядке в Венеции, сообщает ИТАР-ТАСС. Правда, официальная церемония намечена на 29 сентября, как положено по местным законам.

На «свадьбу десятилетия» в Венецию, помимо многочисленных родственников Аламуддин, собрались знаменитости кино и шоу-бизнеса. Среди них - актер Мэтт Деймон, модель Синди Кроуфорд, лидер ирландской рок-группы U2 Боно. Пока не известно, приехали ли Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Частное водное такси с надписью «любовь», на котором передвигаются Клуни и Аламуддин, «эскортируют» десятки лодок с папарацци и просто любопытными. Поклонники в надежде увидеть знаменитость толпятся на мосточках близ дворца Пападополи с семизвездным отелем «Аман», где разместились молодожены и их друзья.

Клуни подписал со всем обслуживающим персоналом договоренность, которая предполагает штраф в размере 5 тысяч евро за разглашение деталей празднеств, которые продлятся три дня. Городские власти издали специальный декрет, который ограничивает движение по Большому каналу, чтобы любопытные не нарушали право пары на неприкосновенность личной жизни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus