Тайный визит певицы Зары в Ижевск: закрытый корпоратив и встреча с дядей
Фото: instagram, со страницы певицы Зары и Бориса Рубиновского

Тайный визит певицы Зары в Ижевск: закрытый корпоратив и встреча с дядей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9412

Певица приезжала к нам 18 сентября. 

Зара прилетела в Ижевск 18 сентября. В аэропорту ее встретили дяди, живущие в нашем городе - Приск и Фато. Напомним: эти родственники у певицы по линии отца.

Как рассказал Izhlife дядя певицы Приск Мгои, певица прилетела всего на день и выступила на закрытом мероприятии в ДК «Аксион», у нее был сольный концерт. Сами дяди на мероприятии не были, корпоратив был частный. Также певица успела немного прогуляться по городу с Борисом Рубиновским, директором продюсерского центра «Овация», фото с прогулки были опубликованы в Instagram.

 
Борис Рубиновский и Зара - большие друзья. Он написал в своем Instagram: «Ко мне приехала моя дорогая Зарочка. И холодный осенний день стал гораздо теплее и солнечнее)!» Зара, в свою очередь, написала Борису: «Боренька, спасибо тебе за мои любимые цветы!»
Приск Мгои, 
дядя Зары:
Мой старший брат предупредил, что Зара приедет и надо ее встречать. Мы всегда ее встречаем и провожаем. Мероприятие, на котором она выступала, было закрытое, я даже сам там не был, после него был небольшой банкет, там мы уже были вместе. Это на сольном концерте в феврале у нас была целая делегация. После выступления по дороге в аэропорт она заскочила ко мне в поселок Октябрьский, но буквально на 15 минут. А потом улетела в Сызрань, где 19 числа у нее был большой сольный концерт.

 После концерта в Ижевске Зара выложила фото в Instagram, подписав: «Ижевск, спасибо за потрясающий прием!»

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus