Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске
Фото: Руслана Хисамутдинова.

Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4106

Вместе с Антоном Янценом вспомнили первый визит музыканта в наш город <фото>

- Тук-тук, откройте! Это я - ваше сердце!.. - с порога, то есть со сцены Удмуртской филармонии в первой же строчке «промурлыкал» певец Сергей Бабкин на концерте 21 сентября. И все люди в зале тут же впустили в свою жизнь Сергея и его музыку. Безропотно, покорно и с бешеным восторгом.

Красивый, высокий, с вьющимися темными волосами, в черной футболке с глубоким вырезом, атласной жилетке и босой - таким Сергей Бабкин предстал перед жителями Ижевска в этот раз.

Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске   Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске
 

К слову, это был уже шестой визит музыканта в наш город. 

- Первое выступление в Ижевске прошло спустя 2-3 года после распада группы «5`nizza», - делится организатор концерта, директор агентства «Свежий воздух» Антон Янцен. - Тогда я работал с ним впервые, исключительно по рекомендации друзей. К моему глубокому удивлению, тот концерт получился на 100%. Я даже не предполагал тогда, что человек может быть настолько популярен. 

В тот раз музыкант опоздал на поезд и прилетел в Ижевск на самолете. Один. С гитарой наперевес. Директор Сергея опоздал еще больше и не появился вовсе. А чтобы приехать в незнакомый город одному, артисту нужна смелость. В тот вечер Сергей Бабкин 3,5 часа (!) пел под гитару в небольшом клубе «Авиатор», и это был рекорд. 

Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске
 2007 год - первый приезд Сергея Бабкина в Ижевск.
Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске
 2009 год.
Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске
 2012 год.
Как менялся певец Сергей Бабкин на концертах в Ижевске
 2014 год.

В этот раз, в честь десятилетия своей сольной деятельности, Сергей Бабкин приехал в сопровождении полного электрического бэнда и выступил перед полным залом Филармонии.

Артисты остались в восторге от пришедшей публики - такие люди в клубе обычно не собираются.

Выступление Сергея - хороший старт для нового концертного сезона. В агентстве «Свежий воздух» пообещали не опускать планку и уже в ближайшие месяцы предложить ижевской публике самые качественные и лучшие концерты. 

- Главный тренд этого сезона - делать больше концертов, выходящих за рамки рок-музыки, - рассказывает Антон Янцен. - Например, 17 ноября в Филармонии у нас выступит Стенли Джордан - это мировая звезда и тэппинг-гитарист № 1 на планете (Тэппинг - техника игры , когда звук извлекается при помощи легких ударов. - прим. ред.). Это будет джаз, это будет бомба! Именно поэтому мы и стали приходить на новые площадки, где можно не просто плясать на танцполе, а с комфортом послушать музыку. Кстати, вот-вот скоро станет известно о еще паре наших новых площадок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus