Тайный визит Стаса Пьехи в Ижевске: певец сочинил в нашем городе стихотворение
Фото: Instagram, Видео: Андрей Салтыков

Тайный визит Стаса Пьехи в Ижевске: певец сочинил в нашем городе стихотворение

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7042

В Ижевске артист пробыл два дня, дал закрытый концерт, попробовал перепечи и рассказал о новой песне.

3 сентября Стас Пьеха выступил с закрытым концертом для нефтяников «Белкамнефти». Он прилетел с музыкантами и отработал программу вживую, исполнив все свои хиты. В этом году это второй визит артиста в Ижевск: 22 апреля он давал сольный концерт в ДК «Аксион». Концерт был вчера, но из Ижевска Стас Пьеха улетел сегодня вечером.

Борис Рубиновский,
директор продюссерского центра «Овация»:
В этом году у Стаса выходит несколько новых композиций. Совсем скоро мы все услышим премьеру песни, которую он дал мне послушать, Мне очень понравилось, и я думаю, что она перебьет по популярности композицию «Я с тобой», которая сейчас бьет все рекорды.

После концерта Борис Рубиновский опубликовал фото с певцом в Инстаграм, подписав: Спасибо Стасу @wolfieha за потрясающий концерт и переполняющие меня и всех гостей положительные эмоции!!! Ты огромная молодчина!!!

У артиста напряженный гастрольный график, поэтому после концерта он отдыхал, но у творческого человека отдых определенного типа. Сегодня ночью в Ижевске Стас Пьеха написал новое стихотворение, которое опубликовал в своем Инстаграм:

«Беспонтовая нынче осень.

Как-то сразу и без прелюдий,

Мы ведь бабьих лучей не просим.

Чуть нежнее, ведь мы же Люди,

Обмани нас, ❤в любовь играя...

Чтоб осадки - и те вполсилы,

Очаруй нас, листву снимая,

А потом уж имей красиво!» (С.Пьеха)

Утром Стас Пьеха выставил фото в свой инстаграм, подписав его так: «г.Ижевск утреннее-философское».

Борис Рубиновский:
«Стас попробовал наше национальное удмуртское блюдо перепечи и остался очень доволен. В кухне он не привередлив и ел блюда русской кухни, лобстеров для него никто не готовил. Он не страдает звездной болезнью, Стас с четырех лет на сцене, видел популярность своих бабушки и мамы, с детства живя среди знаменитостей, научился ценить профессионализм».

 

 После концерта артист ужинал в одном из ресторанов комплекса «Династия». На фото Стас Пьеха с директором ресторанного комплекса «Династия» - Аленой Кручининой. После девушка выставила фото в Инстаграм. 

Артисту предстоит много перелетов. Свой ближайший график в Инстаграме он подписал фото так: «Под крылом самолета о чем-то молчат Боря, Витя и кто-то ищо... @borisizh @viktordavidoff Ижевск-Москва-Питер-Москва-Астана-Москва-Барселона......»

 На фото: Концертный администратор, тур-менеджер Стаса Пьехи Виктор Давыдов, певец Стас Пьеха, директор продюсерского центра «Овация» Борис Рубиновский.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • За счет своей бабушки держится на эстраде, да еще гонится за баблом! Ни голоса нишарма-Урод!

  • стихи клевые! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus