Ижевчанин из группы «Бандерос» женился на телеведущей канала Муз ТВ
Фото: woman.ru, uznayvse.ru, vk.com.

Ижевчанин из группы «Бандерос» женился на телеведущей канала Муз ТВ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 22992

Избранницей музыканта Игоря Бурнышева стала Оксана Устинова. ото>

Музыкант группы «Бандэрос», 37-летний Игорь (Гарик) Бурнышев, женился. Бракосочетание состоялось 1 августа в Тверском ЗАГСе Москвы. Избранницей Игоря стала 30-летняя Оксана Устинова. Она известна не только как телеведущая Муз ТВ, но и певица, солистка группы «Девушки Эйнштейна» и экс-солистка группы «Стрелки».

О таком радостном событии молодожены сообщили на своих страничках в соцсетях. «Мы теперь женатики», - написал Гарик ВКонтакте. 

Ижевчанин из группы «Бандерос» женился на телеведущей канала Муз ТВ Ижевчанин из группы «Бандерос» женился на телеведущей канала Муз ТВ

Судя по всему, огромной толпы друзей на регистрации брака не было. Лаконичность пара предпочла и в выборе нарядов - Оксана надела короткое белоснежное кружевное платье, а Игорь - джинсы и пиджак.

Гарик и Оксана встречаются уже три года. Пара познакомилась на благотворительной поездке в детдом, под самый Новый год.

Кстати, несколько лет назад Гарика связывал роман с солисткой группы «Фабрика» Ириной Тоневой. Но пара рассталась после четырех лет отношений.

Наше досье

Игорь Бурнышев

Родился в 1977 году в Ижевске.

Окончил среднюю школу № 49, Удмуртское республиканское училище культуры (2 курса), Московский государственный университет культуры и искусств (1996-2001 гг.).

В Ижевске работал на радио «Радуга» (1994-1996 гг.), в Москве - на различных радиостанциях, как DJ в клубах (1996-2001 гг.).

С 2001 по 2005 гг. режиссер-постановщик экстрим-шоу Urban’s.

С 2005 г. - участник группы «Банд’Эрос».

2014 г. - записал дуэтную песню с Елкой «Ты знаешь».

Кто еще из жителей Удмуртии создал звездный брак?

Евгений Гор и Надежда Бабкина

Ижевчанин Евгений Гор перебрался в Москву еще в конце 90-х годов, после окончания УдГУ. 53-летняя Надежда Бабкина, будучи членом жюри фестиваля молодых исполнителей «Славянский базар», познакомилась с 23-летним конкурсантом Евгением Гором. Позже Бабкина призналась, что это была любовь с первого взгляда - молодой человек сразу покорил звезду и голосом, и мужской привлекательностью.

Их роман продолжался на протяжении почти 10 лет. Гор и Бабкина расстались в 2010 году. Карьера, казалось бы, перспективного певца пошла под откос. Он даже пытался в какой-то момент отсудить у артистки половину совместно нажитого имущества, но вскоре понял безнадежность этого предприятия - брак пары официально не был зарегистрирован.

Надежда Бабкина недолго скучала в одиночестве - говорят, она с легкостью нашла замену бывшему супругу в лице 37-летнего Антона Собянина, который ранее активно ухаживал за Анастасией Волочковой. В начале 2014 года певица вновь удивила всех, выложив совместные фотографии с Евгением Гором из Парижа, но больше никаких подтверждений тому, что этот роман получил новую жизнь, пока нет, сообщает woman.ru.

Марина Ичетовкина и Владимир Левкин

Ижевчанка Марина с Владимиром Левкиным, бывшим участником группы «На-На», познакомились зимой 2010 года на творческой встрече фан-клуба. На тот момент она уже жила в Москве. По ходу встречи Левкин спросил девушек: «Почему они пришли на этот вечер?» И тогда Марина сказала: «Я пришла потому, что хочу сказать вам «Спасибо». Уже несколько лет живу в Москве, заработала на машину, снимаю хорошую квартиру, у меня престижная работа. Все это - благодаря вам. В детстве я в вас беззаветно влюбилась и сделала все, чтобы из провинциальной девочки превратиться в успешную женщину. И только для того, чтобы вы когда-нибудь обратили на меня внимание». С той самой встречи завязалось знакомство между ними, они обменялись телефонами. А 3 марта 2012 года известный певец Владимир Левкин и уроженка Ижевска Марина Ичетовкина сыграли свадьбу. 28 сентября этого же года пара стала счастливыми родителями замечательной дочки Ники.

Петр Кислов и Полина Гагарина

Уроженец Глазова Петр Кислов, ныне российский театральный и киноактер. После окончания школы Петр учился в Нижнем Новгороде в театральном училище. После этого поступил в школу-студию МХАТ, где и познакомился с Полиной Гагариной. Сначала певица не обращала никакого внимания на Петра, так как он практически являлся официальным женихом актрисы Анастасии Макеевой. Однако молодой человек был страстным поклонником юной выпускницы «Фабрики звезд». Между Полиной и Петром возникли чувства, и 25 августа 2007 года влюбленные узаконили свои отношения. 14 октября того же года у них родился сын Андрей. А 31 марта 2010 года Гагарина и Кислов развелись. Сегодня они продолжают общаться и вместе воспитывают ребенка. О Полине Петр отзывается как о прекрасном и талантливом человеке, заботливой матери, объясняя развод тем, что они слишком разные, чтобы жить вместе. В данное время актер свободен. По его словам, в светских кругах девушку, а тем более жену он искать не намерен, сообщил он в интервью uznayvse.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • девушка из ижевска за солиста группы На-на вышла замуж, сами же писали тут пару лет назад :)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus