Валерия выбрала Ижевск вместо концерта на Красной площади
Фото: Анастасии Малышевой, instagram.com/valeriya_rus

Валерия выбрала Ижевск вместо концерта на Красной площади

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8215

Ее выступление стало одним из немногих мероприятий, которые не отменили из-за непогоды в День города 12 июня. <фото>

- Подумаешь, дождик! Можно взять зонтик и пообщаться с друзьями, ведь очень часто нам просто некогда это сделать. А праздники для этого и существуют! - заявила Валерия в студии радио «Адам». 

Пела после перенесенной простуды

Она приехала в Ижевск вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным, без которого, по ее признанию, немыслима ни одна поездка.

Валерия выбрала Ижевск вместо концерта на Красной площади
 Иосиф Пригожин, Борис Рубиновский и Валерия.

На ее страничке в социальной сети «Инстаграм» появилась фотография, сделанная в купе поезда. На ней Валерия отлично выглядит.

Валерия выбрала Ижевск вместо концерта на Красной площади
Борис Рубиновский,
директор продюсерской компании «Овация»:
Лера приехала к нам после перенесенной простуды. Но она пропила курс лекарств, которые ей назначили врачи еще в начале июня. Поэтому к началу концерта была практически здорова и отработала его на 100% вживую. 

На обед Валерии - только здоровая еда

Жила Валерия в гостинице «Юбилейная». В ней певица останавливается каждый приезд в Ижевск, уже много лет подряд. Говорит, там тихо, спокойно и удобно. Обедала в ресторане «Династия». 

- Лера избирательна в еде, - сообщил Борис Рубиновский. - Следит за собой, за своей фигурой, ведет спортивный образ жизни, занимается йогой, поэтому употребляет в еду только здоровую пищу. Обед понравился. 

Ижевск вместо Красной площади

Кстати, впервые за много лет 12 июня Валерия выступала не на Красной площади. Ее уговаривали спеть в Крыму на конкурсе «Пять звезд», но все же она выбрала Ижевск. И, судя по всему, осталась довольна.

- Я очень люблю Ижевск, - заявила певица 30 тысячам ижевчан, которые собрались на Центральной площади. - Наверное, здесь бываю чаще, чем в других городах. Мне здесь очень нравится: и атмосфера, и то, что здесь жизнь настоящая. Нравится, что город меняется - становится краше и лучше!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus