Из-за скандала от Киркорова отвернулись коллеги
Фото: Дни.ру.

Из-за скандала от Киркорова отвернулись коллеги

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15390
Но есть и те, кто поддерживает его в трудной ситуации, - певец Сергей Лазарев, продюсер Яна Рудковская, телеведущая Анфиса Чехова, поэт Илья Резник.

Многие коллеги Филиппа Киркорова после скандала об избиении режиссера Марины Яблоковой резко осудили поступок звезды. Валерий Меладзе отказался петь дуэтом с Киркоровым для новогодней программы «Первого канала».

«Внутри шоу-бизнеса существуют негласные правила, которые никто не пытался нарушить до случившегося инцидента, включая звезд первой величины - Софии Ротару, Иосифа Кобзона, - заявил Валерий. - В этом и заключается профессионализм. Это первый случай, когда грань стерлась, и не были соблюдены эти правила. Этого себе не позволял никто…»

Певица Валерия резко осудила поступок короля поп-сцены, назвав его «преступлением».

Сам Филипп тоже расстроен. По словам его адвоката Татьяны Акимцевой, «он очень сильно подавлен тем, как повели себя его коллеги по цеху», а также «сильно изменился, похудел и осунулся».

Акимцева посетовала, что «у нас так принято - топтать ногами человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию». А причиной негативного отношения к певцу некоторых популярных исполнителей стали «зависть к таланту Филиппа Киркорова и конкуренция».

У певца есть и те, кто его поддерживает в трудной ситуации, - певец Сергей Лазарев, продюсер Яна Рудковская, телеведущая Анфиса Чехова

«Большая беда случилась. Филипп мне как сын, я вывел его на сцену, написал более 30-ти песен, - сказал поэт Илья Резник. - У него тонкая душевная организация, нужно спокойно разобраться в этой ситуации, чтобы не было оголтелой травли артиста с бухты-барахты».

Между тем, Марина Яблокова отказалась пойти на мировую и намерена добиваться его осуждения, пишут Дни.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • PHILIP,VASHI POKLONNIKI KAK LIUBILI VAS,TAK LIUBIAT,I BUDUT LIUBIT.
    NE PEREZIVAJTE TAK IZZA ETOJ PROVOKACII.MI ZNAEM,TO CVI NE TAKOJ,I TOLKO HAMSTVO ETOJ DAMI MOGLO SPROVOCIROVAT PODBNIJ INCENDENT .A TE SHAVKI,KTO TEPER POVILEZAL I LAJUT,PROSTO NE IMEJUT PRAVA SUDIT.NE SLUSHAJTE ZLIH LIUDEJ.V ZIZNI VSE BIVAET.ZNAJTE,CTO NASHA LIUBOV NE PREDAST.

  • Филипп Бедросович, дорогой, Вы одинаково дороги и любителям Вашего таланта ая облсть), Сибири(омская область), и Дальнего Востока. Вы мужик. И правильно что ведете себя как мужик.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus